【南湾】Crawdaddy新店开张 美味依旧享受升级

推开大门,首先就被那隐约的大蒜奶油海鲜香所引吸住,随后才有心思感受由木制装横及黄色灯调所带来的摩登感。能容纳152人的宽广用餐空间,几近满座,坐在位上的食客,豪迈享受着这由大海带来的馈赠,脸上显露的表情是如此的满足;饭后,女士们喝着特调鸡尾酒,与闰蜜开心畅聊;男士则手持啤酒,眼盯电视上的球赛,这就是Crawdaddy苗必达市(Milpitas)新店当日开张的场景,热闹却不失温馨。

 

老板_副本

 

还记得之前为大家介绍的Crawdaddy吗?在老板泰的坚持下,店内的海鲜料理无论是加州的珍宝蟹还是路易斯安那州的小龙虾,都是选用直产地活食材直接烹煮而成,由于新鲜只需使用大蒜、奶油等简单调料就可以将海鲜原本的鲜、嫩、甜烘托出来。

 

111

 

加入的玉米和香肠则是使料理散发出特殊的香味,不仅吸满了汤汁中特殊的甜辣,还将玉米的自然香融入海鲜中,再搭配小辣、中辣、大辣和火辣等不同程度的辣汁,很是香辣刺激食欲。也就是这样的新鲜美味受到广大华人食客的支持,消费人流大增,然而这也带来一个问题,就是用餐空间的不足。

 

003

 

用餐空间广大 享受再升级

 

说实在,我已经数不清多少次需要排队30分钟以上才能入坐畅享美食;而排队洗手更是无法避免,虽然每次都因无法抗拒美食的诱惑,愿意花上时间等待,但次数多了总是忍不住心生抱怨,好几次向老板抗议:“虽然我知道好事多磨,但是……泰,怎么要享受你们家的美食,这么难啊,真的等太久了啦,难道我真的运气“太好”了,每次都选择人多的时间吗?”

 

泰每次只能摸着他那显眼的光头,腼腆的笑着,笑容中透露出对众多食客支持着他的餐饮理念而高兴,但也有不能给顾客更好的服务享受而苦恼。这个情况持续了一段时间,直到近期他突然打电话跟我说:“我的Milpitas分店要开了。”

 

IMG_0015

 

我挑眉听着泰开心的介绍,用木制装横及黄色灯调创造出容纳152人的宽大用餐空间,为大家带来更舒适的摩登用餐感受;多达10个的电视墙,提供无死角的影视享受;包厢式的服务,为亲朋好友、公司聚餐增添顾及隐私的安全感;扩大的洗手间格局,则解决了洗手排队的问题等。

 

IMG_0027

 

听着他像孩子般热情的介绍,我心里有着满满的感动,不论是对食材的坚持,以提供给顾客最新鲜、健康的海鲜料理外,每一位食客所提出的建议和需求他都会放在心上,并想办法提供解决、改善方案,他就是这么一位有热沉并为顾客找想的老板。

 

不分季节气候  只提供生猛海鲜

 

IMG_0024

 

IMG_0036

 

苗必达市分店与圣荷西总店还有一个最大的不同,我想就是新店增加了调酒服务。新增的调酒吧台,给了大家更多的饮品选择,在历经一场简单却不失豪华的海鲜飨宴后,小酌一杯特调鸡尾酒,与亲朋好友畅聊,也是一件令人享受的乐事,相信这会带来更多不同的消费族群。

 

海鲜的新鲜及产量与季节、气候有很大的关联,随着加州干旱加剧,是否对湾区小龙虾、螃蟹等提供造成影响?对此,泰也向我透露,在美国有两处的小龙虾养殖最专业,分别是露易斯安那州及北加州的沙加缅度,然而随着加州干旱缺水,加州小龙虾产量大减,面对湾区需求量大的小龙虾市场,有些餐馆只能选择使用冷冻海鲜了。

 

坚持贩卖生猛活小龙虾、螃蟹的他,因为有稳定的小龙虾供货源,才能在小龙虾产量大减的情况下,还能照常营业,但螃蟹就没这么幸运了,直到现在仍无法保证每日进到货,所以想要吃生猛活蟹的民众,只能赌一赌当天的运气了。

 

不少民众不顾车程,就是要到Crawdaddy来一饱口福,像是有一对小夫妻专程开4小时的车程,就为享受一场生猛海鲜飨宴;也有从中国来的背包客表示,想将Crawdaddy搬回中国营业,到底Crawdaddy有什么魅力让人们如此疯狂,您不妨亲身尝试看看。◇

文/米朔

 

logo

店家资讯:

Crawdaddy

 

圣荷西总店:

779 Story Rd Ste 10. San Jose, CA 95122

408-286-2729

苗必达分店:

1228 S. Abel Street Milpitas, CA 95035

408-262-2729

crawdaddysj.com

营业时间:

周一至周五,下午3时~晚上10时

周六、周日,中午12时~晚上10时