三年整修 普雷西奥迪俱乐部重开放

【大纪元记者屈婧、扬帆旧金山报导】经过3年整修,旧金山普雷西奥迪Presidio军官俱乐部终于向公众开放。9月23日,在Presidio军官俱乐部举行了盛大的庆祝典礼 。国会众议员南希•佩洛西(Nancy Pelosi)也到场庆祝 。

1409241444542730-ss1
图:(普雷西迪奥信托提供)

美丽的Presidio公园从西班牙殖民时期就是军事要塞,见证了旧金山从西班牙殖民时期,到墨西哥殖民时期,再到加州成立的历史变迁。 1776年,Presidio军官俱乐部在此成立,其建筑是旧金山仅剩的两栋西班牙殖民时期建筑之一,到二十年前,一直只开放给军官使用。 南希•佩洛西提出了开放俱乐部的想法,她在庆典中赞扬社区共同的努力才将军官俱乐部转换成全社区共享的文化地标,而不只是私人的商业场所。

军官俱乐部总共36,895平方英尺,Moraga大厅宽敞华丽,民众可以在此享受现场音乐、舞蹈、还有电影。除了这样的休闲活动之外,这里还会邀请知名作家和思想家和民众对话,还提供专门给学生学历史课的教室。还有一个文化遗产展示厅,通过古蹟标本和图片传达历史。

现在旧金山又多了一个民众可以利用的休闲,文化地标。

责任编辑:赵亮