歎為觀止 !2014美國達人魔術師首稱冠

點此看大圖片
《美國達人》第9季冠軍馬特•弗蘭克(視頻擷圖)

選秀綜藝節目《美國達人》(America』s Got Talent)第9季於當地時間週二和週三(9月16、17日)兩晚舉行最後階段比賽,25歲的魔術師馬特•弗蘭克(Mat Franco)以經典的撲克牌和三杯球魔術勝出,並獲得100萬美元獎金和拉斯維加斯頭牌演出機會,這是該節目第一次將冠軍授予魔術師。

來自羅德島的馬特•弗蘭克在幾位評委配合下分別表演了「撲克牌乾坤大挪移」和「紅黑分牌」魔術,此外還表演了「三杯球」魔術。他對自己的獲勝喜出望外,表示自己從識字時起就開始變魔術,奶奶是自己的第一個粉絲,因此他把自己的獲勝獻給奶奶。

來自紐約的唱作人艾米莉•韋斯特(Emily West)獲得亞軍。值得一提的是,12歲的黑人小歌手昆塔維斯•約翰遜(Quintavious Johnson)決賽中以翻唱披頭士樂隊(The Beatles)名歌的《Let it Be》獲得第五名。

美國達人》是模仿《英國達人》(Britain’s Got Talent)而製作的一檔區域版真人選秀節目。該節目不設年齡,魔術、歌舞、喜劇等類別,其他表演門類的業餘選手都可登台一展才藝,最終結果由觀眾票決。自2006年開始,《美國達人》每年一季通過美國全國廣播公司(NBC)進行直播。

來源:大紀元

冠軍馬特•弗蘭克的三套魔術
1.「紅黑分牌」



2.「撲克牌乾坤大挪移」


3.「三杯球」


亞軍艾米莉·韋斯特與原唱者辛迪·勞帕(Cyndi Lauper)對唱《True Colors》


第五名小歌手昆塔維斯·約翰遜演唱《Let it Be》