詭異!30年後恐怖「黑眼女孩」再現英國?

點此看大圖片
完全沒有眼白的「黑眼女孩」,曾有多人目擊過。(視頻擷圖)

30年前英國曾傳出一件恐怖事件,有人聽到小女孩高聲呼救,走近一看赫然發現女孩完全沒有眼白,黑色填滿眼眶,隨後消失在森林中,不料,近日英國一名女子表示遭遇相同情境,黑眼小女孩又出現了,「黑眼女孩」在英國再次掀起話題。

據《鏡報》報導,日前,英國一名女子到Staffordshire白樺穀散步,忽聞小女孩的尖叫聲,循聲跑去卻沒看到人,轉身赫然看見一位小女孩站在她身後,雙手捂住雙眼。當她上前詢問時,小女孩突然放開雙手,露出全黑、沒有眼白的雙眼,相當詭異,嚇得她抓著女兒轉頭就跑,再回頭時,黑眼女孩已不見蹤影。

超自然現象調查員布裏克利(Lee Brickley)表示,這個情形與30年前的傳說一模一樣。1982年夏天,她的阿姨跟朋友經常在晚上到坎諾克蔡斯(Cannock Chase)約會,某一天,突然聽到小女孩高聲求救,他們立刻找尋聲音來源,看到一名約6歲小女孩往相反方向走,追上後女孩回頭望著她們,雙眼全是漆黑,完全不見眼白,毛骨悚然!隨後消失在森林裡,連警察也找不到任何線索。

布裏克利說,世界各地都有類似眼睛全黑兒童的目擊記錄,有些人認為他們是外星人或鬼。