诡异!30年后恐怖“黑眼女孩”再现英国?

点此看大图片
完全没有眼白的“黑眼女孩”,曾有多人目击过。(视频撷图)

30年前英国曾传出一件恐怖事件,有人听到小女孩高声呼救,走近一看赫然发现女孩完全没有眼白,黑色填满眼眶,随后消失在森林中,不料,近日英国一名女子表示遭遇相同情境,黑眼小女孩又出现了,“黑眼女孩”在英国再次掀起话题。


据《镜报》报导,日前,英国一名女子到Staffordshire白桦谷散步,忽闻小女孩的尖叫声,循声跑去却没看到人,转身赫然看见一位小女孩站在她身后,双手捂住双眼。当她上前询问时,小女孩突然放开双手,露出全黑、没有眼白的双眼,相当诡异,吓得她抓着女儿转头就跑,再回头时,黑眼女孩已不见踪影。

超自然现象调查员布里克利(Lee Brickley)表示,这个情形与30年前的传说一模一样。1982年夏天,她的阿姨跟朋友经常在晚上到坎诺克蔡斯(Cannock Chase)约会,某一天,突然听到小女孩高声求救,他们立刻找寻声音来源,看到一名约6岁小女孩往相反方向走,追上后女孩回头望着她们,双眼全是漆黑,完全不见眼白,毛骨悚然!随后消失在森林里,连警察也找不到任何线索。

布里克利说,世界各地都有类似眼睛全黑儿童的目击记录,有些人认为他们是外星人或鬼。