美國隱藏了40年秘密:NASA前高管證實,宇航員登月時曾發現古人類遺跡

點此看大圖片
阿波羅宇航員奧爾德林在月球上行走(圖片來源: NASA)

美國航空航天局(NASA)資料和圖片控制部主管肯•約翰斯頓(Ken Johnston),曾在阿波羅登月計劃期間,服務於航天局的月球物質回收和回歸宇航員檢疫實驗所。約翰斯頓稱,美國宇航員在月球表面登陸時,曾發現人類活動留下的古遺跡,以及一種此前未知的引力控制技術。

約翰斯頓披露的這一極具衝擊力的內幕,刊載在NASA前顧問、CBS科學顧問理查德•霍格蘭(Richard C. Hoagland)和航空工程顧問麥克• 巴拉(Mike Bara)合著的新書《黑暗使命—NASA秘史》(Dark Mission: the Secret History of NASA)中。

書中展示了一些低解析度的照片,比如建築廢墟,巨大的玻璃穹頂物體、石塔、如城堡一樣的空中懸掛物等。

約翰斯頓曾在NASA工作23年,他參與了無數太空項目並與眾多飛赴太空的宇航員一起工作過。他與另外4名宇航員還曾在阿波羅系列載人月球探測器的登月艙中,進行過地面測試。

在「阿波羅11號」成功登陸月球後,他即被調往月球接收實驗室併升任數據及圖片處理部主任,所有的登月照片由他經手。

約翰斯頓表示,宇航員拍攝了這類照片,而宇航局讓他毀掉這些照片,但他還沒遵守命令。他說,美國政府隱藏這些信息達40年之久。

來源:搜狐

(責編:諸葛藏藏)