當場煉法輪功 巴西女孩小腹驚現法輪?

點此看大圖片
在記者的建議下,路過的遊客巴西女孩Kearny Clay也站在法輪功煉功學員旁邊,模仿著「兩側抱輪」的動作時,她的小腹處突然出現一個光球,據說是法輪。(唐風/大紀元)

10月15日上午,來自世界各地、各族裔數千名法輪功學員雲集在舊金山市中心的蘇比爾曼公園煉功,祥和莊嚴的煉功場,吸引遊人和上班族的好奇和讚歎。來美國旅遊的巴西女孩Kearny Clay第一次見到如此眾多的法輪功學員煉功,連連說:「真是很美!」、「法輪功煉功場面充滿愛」,感覺非常新奇美妙。

據大紀元報導,Kearny Clay剛剛到舊金山一個星期,15日早上路過蘇比爾曼公園時,被法輪功學員煉功的壯觀場面吸引住了。她見到這麼多身穿黃色煉功服裝的人在這裡隨著舒緩的音樂在煉功,走過來觀看,連連說:「真是很美!很好啊!」她說自己偶然路過這裡,是第一次見到如此眾多的法輪功學員煉功,感覺非常新奇。

Kearny Clay站在法輪功學員旁邊模仿著學員的動作認真地學練起來。一旁的記者為她的在法輪功第二套功法的「兩側抱輪」動作拍了張照片。查看照片時發現,照片上Kearny Clay粉紅色外套的前襟下擺處的小腹部位,顯現出一個光球,就像是《轉法輪》一書中說的法輪在人世間的顯現。

上班族:場面平和、放鬆 充滿愛

「法輪功煉功場面充滿愛」,工作在蘇比爾曼公園附近的黑人青年Pyrone如是說。Pyrone也是路過此處,當他看到法輪功學員在舉行大型煉功活動,便駐足觀看並拍照。

Pyrone表示,他去泰國旅遊時曾見過法輪功學員煉功,當時就很好奇,並詢問了一些關於法輪功的問題。現在他已經對法輪功有了一些瞭解,便給旁邊的人介紹說「這是法輪功」。他說:「很高興又一次見到這麼多法輪功學員在煉功,這場面很平和、放鬆並充滿愛。」

當法輪功學員煉功結束後,開始了在市中心的大遊行活動。當時一些公司職員們正午休下樓吃飯,幾位西人男士有的手拿著盒飯站在街旁觀看法輪功學員遊行隊伍,他們在問法輪大法是甚麼。

當他們接過真相資料,看到其中揭露中共活體摘取法輪功學員器官的真相時,他們表示這種駭人聽聞的罪惡難以置信!其中,名叫Raun的男士說:「中共政權很壞呀,活摘器官是一件很殘忍的事情。」

(責任編輯:許寧)