神聖煉功場面震撼人心 15年風雨正信彌堅

【大紀元2014年10月20日訊】2014年10月15日清晨,從美國華盛頓DC來舊金山處理商務的SalesForce全球網站工程可靠性總監(Director of Global Site Reliability Engineering)奎西•埃姆斯(Kwesi Ames)先生,在開始緊張的一天之前,習慣性地從高樓窗戶俯瞰這美麗的海濱城市,卻驚見著名的渡輪大廈附近蘇比爾曼公園裡震撼人心的場景:「哇!那裡在發生什麼事情?有如此寧靜而強大的能量!」

SalesForce是全球客戶關係管理(CRM)的領導者,2014年名列財富一百強最受尊敬企業的計算機軟體行業榜首(Fortune Most Admired Companies: #1 in Computer Software)。儘管公務纏身,埃姆斯先生還是情不自禁地離開辦公室來到蘇比爾曼公園。

在寧靜、悠揚的煉功音樂中,穿透雲層的陽光將和煦與光明播撒在蘇比爾曼公園的芳草地上靜靜打坐的一千五百多名不同年齡、不同族裔的煉功人身上,這場景在埃姆斯先生的心靈中定格成一幅光與色的永恆畫面。

「那能量能穿透人心,強大、震撼,絕對莊嚴神聖,令人肅然起敬。這是一個真正的國際性團體,這麼多人全身心地投入其中,顯然他們有備而來,為了一個目標。這讓我不由得想要了解這是什麼,到底發生著什麼。」


SalesForce全球網站工程可靠性總監奎西•埃姆斯先生。(明慧網)

讀完法輪功介紹傳單,埃姆斯先生表示:「我尚不知具體怎麼修鍊,但我想學法輪功,成為其中的一員,因為『真、善、忍』的價值觀是人賴以存在的原則,是帶給世界和平、愛與幸福的機制。」


晨光中煉功的法輪功學員。(明慧網)

晨光中煉功的法輪功學員。(明慧網)

美國舊金山法輪大法修鍊心得交流會前夕,四千多位來自世界各地的部份法輪功學員匯聚舊金山,在當地最富盛名的社區和旅遊點附近的公園、市政廳及中國城,以大型煉功、遊行與集會等形式展現「真、善、忍」的美好。

在1999年7月中共前獨裁者江澤民發動對法輪功團體的滅絕迫害以來十五年的風雨中,億萬法輪功修鍊者在和平理性反迫害的歷程中證實著「真、善、忍」的美好,將大法弘揚到世界一百多個國家和地區,修鍊者遍布社會各階層。

奧運滑雪獎牌獲得者:法輪大法是對全人類莫大的恩典


奧運滑雪銅牌得主馬汀斯•魯本尼斯在大煉功中。(明慧網)

2014年索契冬奧會男子單人無舵雪橇銅牌得主、拉脫維亞國家隊成員馬汀斯•魯本尼斯(Martins Rubenis)也在這煉功隊伍中。「今天的煉功優雅而壯觀,看到這麼多大法弟子,來自不同的民族、不同的國家,我很高興大法傳得越來越廣。我有位朋友以前聽說過大法,昨天我在這裡教他煉功,今天他也來參加集體煉功了。讓我驚喜的是,他今天竟跟我們一起盤腿打坐了一個小時!真的是師父沒落下一個有緣的人,法輪大法是對全人類莫大的恩典!」

「不管你有什麼樣的閱歷、背景,出生在哪個國家,都會從法輪大法獲益。儘管從沒想過要通過修鍊得到常人社會的什麼,但我確實經歷了所有的奇蹟。剛得大法時,還不諳其深邃內涵,我只是煉功,師父就為我凈化了身體,全身的運動傷痛奇蹟般消失;一年後的2006年都靈冬奧會,我為拉脫維亞贏得了第一枚奧運銅牌。當我了解到大陸法輪功學員被中共慘絕人寰地迫害,更覺大法彌足珍貴。風雨中走過這些年,我愈深信這是真正能度人的法,對師父滿懷感恩。」

瑞典國王創業獎獲得者的成功之道


瑞典國王創業獎獲得者瓦西柳斯•祖朴尼第斯先生與夫人。(明慧網)

瓦西柳斯•祖朴尼第斯(Vasilios Zoupounidis)是位榮獲「國王卡爾十六世古斯塔夫獎」 的成功的瑞典商人,他與夫人和孩子一道參加了在蘇比爾曼公園的集體煉功。祖朴尼第斯先生在創業十年後公司銷售額就達五億瑞典克朗,他也將自己的成功與獲獎歸功於法輪大法修鍊。

「在頒獎之前,國王陛下知道我是法輪功學員,所有的評委也都知道,大家都知道。這創業獎從數千名企業家中挑選產生,我獲獎的原因就是:不僅做了企業家該做的,還幫助世人了解中共對法輪功學員的迫害的真相。」

「修鍊令我在身體和心靈的方方面面都得到提高,我考慮別人多了,壓力也減輕了,家庭更和諧了;原有的背痛、腿痛和胃病都不翼而飛了。我是做企業的,從早忙到晚,修大法感到身心前所未有的輕鬆愉悅,我在忙碌的工作中遊刃有餘。作為一個企業家,無論對客戶、僱員、合作夥伴,我儘力遵照大法原則保持一個平和的心態,寬以待人,待人以誠心、善意和寬容。我當然希望將『真、善、忍』的原則作為公司的企業文化。」

前中國大陸成功企業家的凈土


前成功企業家李建輝先生與夫人在舊金山法輪功活動中。(明慧網)

目光誠摯的李建輝曾是廣東深圳的一位成功企業家,一個千萬富翁。與其他千千萬萬法輪功修鍊者一樣,因選擇堅守「真、善、忍」信仰,站出來澄清真相、制止迫害,其原本因在大法中修鍊而變得幸福、寧靜的生活被打破,在經歷了中共四年煉獄般的折磨後被迫離開故土、流亡海外。回顧走過的路,他絲毫不悔自己的選擇。

在1997年修鍊法輪功之前,多年的商場打拚令李建輝身心俱疲:「我自認為是一個善良的好人,雖有不少家產,開賓士車,住三層樓的別墅,生活卻很簡單,我從不揮霍,吃、穿也很隨便。通過拚搏,我物質上已很富足,心仍很苦悶,因為整個社會道德在敗壞,各種社會問題層出不窮,人和社會為什麼變成這樣?又能做些什麼來改變這一切?生活在無明之中,我不知追求何物,為何而生,沒有希望,活而無樂。」

「修鍊(法輪功)後,對生命和生活的認識都不一樣了,我知道人來世間是有使命的,自己的生命跟過去不一樣了。從好人做起,按照『真、善、忍』的標準要求自己,不斷升華境界,整個人的生命素質都不一樣了,不但是沒枉作人,而且是大法中受益太多太多,無法用語言來表達,心中充滿的都是對師父的感恩。」

李建輝認為大法修鍊能使人遠離爾虞我詐,令人心向善,人與人之間相處,都是真誠、善良的,人活得輕鬆,這是一塊凈土。他今天來這裡就是希望讓世人看到大法的美好,使有緣人都能來了解大法,從對「真、善、忍」的實踐中受益。

成為公司的主心骨的年輕人


保羅•格雷亞在煉法輪功第五套功法。(明慧網)

充滿陽光氣息的保羅•格雷亞(Paul Grea)看上去比同齡人多了份成熟和穩重,年僅二十四歲的他已是舊金山一家族企業的財會工作的主心骨——兩個企業合伙人無論在生意上或其它方面遇到問題,都找保羅商量如何處理,他們說這是因為保羅有「真、善、忍」的標準,知道怎麼做才是對的。他們都很認同大法,支持保羅修鍊,這次法會他們特地讓保羅休息幾天,以便參加大法的活動。

一直對中國文化很感興趣、曾去上海學過一年中文的保羅,今年2月從舊金山中國城得到法輪大法的資料,就上網搜索有關修鍊和發生在中國大陸的迫害,然後就下載閱讀了大法著作《法輪功》和《轉法輪》,直嘆相見恨晚。

「我讀過老子、孔子和佛教的書,也許這就是緣份吧,我一直在尋找某種東西,但自己也不知道那是什麼。一口氣讀完《法輪功》之後,立刻將其列印出來,天天讀,然後又對照教功視頻學煉功……這對我而言是非常美好的經歷,讓我對生活充滿熱情。現在法輪功就是我生活的一切。」

修大法後,當保羅跟他人之間產生矛盾的時候,他不再說負面的話,都能正面對待。「我不再執著追求這、追求那,就是努力按『真、善、忍』做,在艱難的考驗中,我知道什麼才是正確的選擇。即使犯了錯誤,我也不再掩飾,而是把它當作是提高的機會。我家人都說我現在很好相處,不再那麼固執己見了。」

風華正茂的保羅深信:「修鍊並非老年人的專屬,也不僅為祛病健身,任何人、任何年齡,只要你去煉功、讀書,按『真、善、忍』做好人,就一定會從中受益而不舍放棄。」

文章來源:明慧網
責任編輯:簡陽