神圣炼功场面震撼人心 15年风雨正信弥坚

【大纪元2014年10月20日讯】2014年10月15日清晨,从美国华盛顿DC来旧金山处理商务的SalesForce全球网站工程可靠性总监(Director of Global Site Reliability Engineering)奎西•埃姆斯(Kwesi Ames)先生,在开始紧张的一天之前,习惯性地从高楼窗户俯瞰这美丽的海滨城市,却惊见著名的渡轮大厦附近苏比尔曼公园里震撼人心的场景:“哇!那里在发生什么事情?有如此宁静而强大的能量!”

SalesForce是全球客户关系管理(CRM)的领导者,2014年名列财富一百强最受尊敬企业的计算机软件行业榜首(Fortune Most Admired Companies: #1 in Computer Software)。尽管公务缠身,埃姆斯先生还是情不自禁地离开办公室来到苏比尔曼公园。

在宁静、悠扬的炼功音乐中,穿透云层的阳光将和煦与光明播撒在苏比尔曼公园的芳草地上静静打坐的一千五百多名不同年龄、不同族裔的炼功人身上,这场景在埃姆斯先生的心灵中定格成一幅光与色的永恒画面。

“那能量能穿透人心,强大、震撼,绝对庄严神圣,令人肃然起敬。这是一个真正的国际性团体,这么多人全身心地投入其中,显然他们有备而来,为了一个目标。这让我不由得想要了解这是什么,到底发生著什么。”


SalesForce全球网站工程可靠性总监奎西•埃姆斯先生。(明慧网)

读完法轮功介绍传单,埃姆斯先生表示:“我尚不知具体怎么修炼,但我想学法轮功,成为其中的一员,因为‘真、善、忍’的价值观是人赖以存在的原则,是带给世界和平、爱与幸福的机制。”


晨光中炼功的法轮功学员。(明慧网)

晨光中炼功的法轮功学员。(明慧网)

美国旧金山法轮大法修炼心得交流会前夕,四千多位来自世界各地的部份法轮功学员汇聚旧金山,在当地最富盛名的社区和旅游点附近的公园、市政厅及中国城,以大型炼功、游行与集会等形式展现“真、善、忍”的美好。

在1999年7月中共前独裁者江泽民发动对法轮功团体的灭绝迫害以来十五年的风雨中,亿万法轮功修炼者在和平理性反迫害的历程中证实著“真、善、忍”的美好,将大法弘扬到世界一百多个国家和地区,修炼者遍布社会各阶层。

奥运滑雪奖牌获得者:法轮大法是对全人类莫大的恩典


奥运滑雪铜牌得主马汀斯•鲁本尼斯在大炼功中。(明慧网)

2014年索契冬奥会男子单人无舵雪橇铜牌得主、拉脱维亚国家队成员马汀斯•鲁本尼斯(Martins Rubenis)也在这炼功队伍中。“今天的炼功优雅而壮观,看到这么多大法弟子,来自不同的民族、不同的国家,我很高兴大法传得越来越广。我有位朋友以前听说过大法,昨天我在这里教他炼功,今天他也来参加集体炼功了。让我惊喜的是,他今天竟跟我们一起盘腿打坐了一个小时!真的是师父没落下一个有缘的人,法轮大法是对全人类莫大的恩典!”

“不管你有什么样的阅历、背景,出生在哪个国家,都会从法轮大法获益。尽管从没想过要通过修炼得到常人社会的什么,但我确实经历了所有的奇蹟。刚得大法时,还不谙其深邃内涵,我只是炼功,师父就为我净化了身体,全身的运动伤痛奇蹟般消失;一年后的2006年都灵冬奥会,我为拉脱维亚赢得了第一枚奥运铜牌。当我了解到大陆法轮功学员被中共惨绝人寰地迫害,更觉大法弥足珍贵。风雨中走过这些年,我愈深信这是真正能度人的法,对师父满怀感恩。”

瑞典国王创业奖获得者的成功之道


瑞典国王创业奖获得者瓦西柳斯•祖朴尼第斯先生与夫人。(明慧网)

瓦西柳斯•祖朴尼第斯(Vasilios Zoupounidis)是位荣获“国王卡尔十六世古斯塔夫奖” 的成功的瑞典商人,他与夫人和孩子一道参加了在苏比尔曼公园的集体炼功。祖朴尼第斯先生在创业十年后公司销售额就达五亿瑞典克朗,他也将自己的成功与获奖归功于法轮大法修炼。

“在颁奖之前,国王陛下知道我是法轮功学员,所有的评委也都知道,大家都知道。这创业奖从数千名企业家中挑选产生,我获奖的原因就是:不仅做了企业家该做的,还帮助世人了解中共对法轮功学员的迫害的真相。”

“修炼令我在身体和心灵的方方面面都得到提高,我考虑别人多了,压力也减轻了,家庭更和谐了;原有的背痛、腿痛和胃病都不翼而飞了。我是做企业的,从早忙到晚,修大法感到身心前所未有的轻松愉悦,我在忙碌的工作中游刃有余。作为一个企业家,无论对客户、雇员、合作伙伴,我尽力遵照大法原则保持一个平和的心态,宽以待人,待人以诚心、善意和宽容。我当然希望将‘真、善、忍’的原则作为公司的企业文化。”

前中国大陆成功企业家的净土


前成功企业家李建辉先生与夫人在旧金山法轮功活动中。(明慧网)

目光诚挚的李建辉曾是广东深圳的一位成功企业家,一个千万富翁。与其他千千万万法轮功修炼者一样,因选择坚守“真、善、忍”信仰,站出来澄清真相、制止迫害,其原本因在大法中修炼而变得幸福、宁静的生活被打破,在经历了中共四年炼狱般的折磨后被迫离开故土、流亡海外。回顾走过的路,他丝毫不悔自己的选择。

在1997年修炼法轮功之前,多年的商场打拼令李建辉身心俱疲:“我自认为是一个善良的好人,虽有不少家产,开奔驰车,住三层楼的别墅,生活却很简单,我从不挥霍,吃、穿也很随便。通过拚搏,我物质上已很富足,心仍很苦闷,因为整个社会道德在败坏,各种社会问题层出不穷,人和社会为什么变成这样?又能做些什么来改变这一切?生活在无明之中,我不知追求何物,为何而生,没有希望,活而无乐。”

“修炼(法轮功)后,对生命和生活的认识都不一样了,我知道人来世间是有使命的,自己的生命跟过去不一样了。从好人做起,按照‘真、善、忍’的标准要求自己,不断升华境界,整个人的生命素质都不一样了,不但是没枉作人,而且是大法中受益太多太多,无法用语言来表达,心中充满的都是对师父的感恩。”

李建辉认为大法修炼能使人远离尔虞我诈,令人心向善,人与人之间相处,都是真诚、善良的,人活得轻松,这是一块净土。他今天来这里就是希望让世人看到大法的美好,使有缘人都能来了解大法,从对“真、善、忍”的实践中受益。

成为公司的主心骨的年轻人


保罗•格雷亚在炼法轮功第五套功法。(明慧网)

充满阳光气息的保罗•格雷亚(Paul Grea)看上去比同龄人多了份成熟和稳重,年仅二十四岁的他已是旧金山一家族企业的财会工作的主心骨——两个企业合伙人无论在生意上或其它方面遇到问题,都找保罗商量如何处理,他们说这是因为保罗有“真、善、忍”的标准,知道怎么做才是对的。他们都很认同大法,支持保罗修炼,这次法会他们特地让保罗休息几天,以便参加大法的活动。

一直对中国文化很感兴趣、曾去上海学过一年中文的保罗,今年2月从旧金山中国城得到法轮大法的资料,就上网搜索有关修炼和发生在中国大陆的迫害,然后就下载阅读了大法著作《法轮功》和《转法轮》,直叹相见恨晚。

“我读过老子、孔子和佛教的书,也许这就是缘份吧,我一直在寻找某种东西,但自己也不知道那是什么。一口气读完《法轮功》之后,立刻将其打印出来,天天读,然后又对照教功视频学炼功……这对我而言是非常美好的经历,让我对生活充满热情。现在法轮功就是我生活的一切。”

修大法后,当保罗跟他人之间产生矛盾的时候,他不再说负面的话,都能正面对待。“我不再执著追求这、追求那,就是努力按‘真、善、忍’做,在艰难的考验中,我知道什么才是正确的选择。即使犯了错误,我也不再掩饰,而是把它当作是提高的机会。我家人都说我现在很好相处,不再那么固执己见了。”

风华正茂的保罗深信:“修炼并非老年人的专属,也不仅为祛病健身,任何人、任何年龄,只要你去炼功、读书,按‘真、善、忍’做好人,就一定会从中受益而不舍放弃。”

文章来源:明慧网
责任编辑:简阳