視頻:《絕命毒師》來了?風暴後,英國海岸驚現巨型「人面」

點此看大圖片
視頻截圖

(大紀元記者鄭孝祺綜合報導)英國德文郡南部索爾科姆(Salcombe)的居民,在近日的壞天氣過後,發現霍普灣海邊的懸崖呈現一張酷似人臉的景象,遠看就像一個長有鬍子的男子看著英吉利海峽。

英國《電訊報》報導,這個人面懸崖近日才被發現,是由32歲的史達瑟斯(Tim Stathers)拍攝到的,史達瑟斯在一次週末去霍普灣散步時,注意到了這一奇景。霍普灣的兩個海灘和鐵器時代的要塞深受漫步者喜愛。

史達瑟斯從事市場工作,把照片貼到臉書上後,獲得了大量回應。有人質疑史達瑟斯是否對照片進行了加工。住在附近金斯布里奇的史達瑟斯說,照片絕對真實,「他(人臉懸崖)就在那裏等著大家去看。」史達瑟斯表示,應該是去年的風暴導致石頭剝落才形成「人面懸崖」。

這個有趣的景觀已成為當地新興景點,吸引不少人前來拍照。有人說它像電影《魔戒》裡的角色樹胡(Treebeard),或美國電視劇《絕命毒師》男主角懷特(Walter White),也有人說,因為該地點在鐵器時代的要塞附近,這個人臉是一個戰士。