视频:《绝命毒师》来了?风暴后,英国海岸惊现巨型“人面”

点此看大图片
视频截图

(大纪元记者郑孝祺综合报导)英国德文郡南部索尔科姆(Salcombe)的居民,在近日的坏天气过后,发现霍普湾海边的悬崖呈现一张酷似人脸的景象,远看就像一个长有胡子的男子看着英吉利海峡。


英国《电讯报》报导,这个人面悬崖近日才被发现,是由32岁的史达瑟斯(Tim Stathers)拍摄到的,史达瑟斯在一次周末去霍普湾散步时,注意到了这一奇景。霍普湾的两个海滩和铁器时代的要塞深受漫步者喜爱。

史达瑟斯从事市场工作,把照片贴到脸书上后,获得了大量回应。有人质疑史达瑟斯是否对照片进行了加工。住在附近金斯布里奇的史达瑟斯说,照片绝对真实,“他(人脸悬崖)就在那里等著大家去看。”史达瑟斯表示,应该是去年的风暴导致石头剥落才形成“人面悬崖”。

这个有趣的景观已成为当地新兴景点,吸引不少人前来拍照。有人说它像电影《魔戒》里的角色树胡(Treebeard),或美国电视剧《绝命毒师》男主角怀特(Walter White),也有人说,因为该地点在铁器时代的要塞附近,这个人脸是一个战士。