贝嫂都在用的减肥方法,小伙伴们听说了吗?

点此看大图片
贝克汉姆和贝嫂维多利亚‧贝克汉姆(Neilson Barnard/Getty Images)

(大纪元记者马丽综合报导) 早晨的拿铁咖啡、餐后乳酪和冰淇淋多么美味,如果让我们放弃乳制品来减肥,恐怕很多人都舍不得。而减少乳制品的摄入正是明星中流行的减肥方法之一,包括英国首相卡梅伦和贝嫂在内的诸多名人也不惜“以身相试”。


据英国《每日邮报》报导,根据研究,乳制品正成为减肥的新禁忌,浮肿、湿疹、哮喘和肥胖,据说都跟过度摄入乳制品相关。

名人们如梅根.福克斯(Megan Fox)这样的模特兼女演员,一直说自己靠不吃乳制品来保持苗条的身材。而贝嫂维多利亚‧贝克汉姆则说,通过少吃乳制品摆脱了以前皮肤不好的状态。

据说英国首相卡梅伦也靠减少乳制品的摄入保持身材。最近卡梅伦在飞机上点了不含乳制品的便餐,而且点名喝杏仁奶而不是牛奶。杏仁奶的热量只有半脱脂牛奶热量的一半。

48岁的英国人吉尔‧巴克女士,已经五年不吃乳制品了。她说她现在精力充沛,身材好、心情靓。 “不吃乳制品可以很好的减少卡路里的摄入。我在过去的五年中渐渐减去了10公斤体重,不仅如此,我感到能量充足,非常健康。”巴克女士喝咖啡或麦片的时 候,用豆奶或杏仁奶来冲,并远离乳酪、黄油和奶油。

营养师劳拉说,越来越多的人在询问无乳制品的饮食。她认为如果顾客以前吃很多乳酪和黄油的话,降低乳制品的摄入很有帮助,但是没有任何证据表明,降低乳制品摄入对减肥有什么特别的好处。甚至,这可能是一种误解。

劳拉说:“ 事实上,当我们用两组减肥的人比较,在同样卡路里的摄入下,吃牛奶和奶制品的小组会更减肥。 这可能是因为牛奶和酸奶是蛋白质的良好来源 ” 。

她还说,奶制品是钙的重要来源 ,而钙则保障人类骨骼健康 。如果不吃奶制品,就需要从其他食品,如蔬菜和谷物中获取钙。

英国国家饮食与营养调查最新数字显示, 18%的青少年和8%的成年人没有得到足够的钙摄入。 专家担心,这会让女性面临骨质疏松症的风险增加。