UFO來了?神秘「超人」瞬間飛過高空,飛行員都驚呆了(視頻)

點此看大圖片
示意圖(getty images)

(大紀元記者鄭孝祺編譯報導)搭飛機時,如果坐在窗戶邊,可以欣賞窗外的風景與白雲,不過當你看到一個人「飄」在飛機旁邊,會不會被嚇住?近日,一架客機飛越北英格蘭上空的時候,在3千5百英尺(約1.06公里)空中,發現一個看似「超人」的物體飛過飛機左側,讓飛行員和乘客大為驚奇。

英國《鏡報》10月17日報導,航空專家們承認,他們對像電影《超人》中的麥克爾斯菲爾德的「人類UFO」(Human UFO)感到有點困惑。

事發於今年6月13日當地時間下午1點半,這架編號320的客機應該降落在英國西北部曼徹斯特機場(Manchester Airport),當客機飛越柴郡(Cheshire)小鎮上空的時候,飛行員和副駕駛向空中交通管制中心報告,看見一個「超人」在飛機旁邊,他們猜想是 一個滑翔傘,但卻看不見傘蓬。

飛行員報告顯示,這位「超人」在離飛機不到100米的距離「呼嘯而過」,而當時可是3,500英尺的空中。機組人員們只看到它轉瞬即逝,沒有及時採取避讓措施。也沒有人看見滑翔傘。

而英國滑翔翼和滑翔傘協會專家表示,當時的天氣條件,不可能讓一個滑翔傘孤獨的呆在那個地區。 他們告訴調查人員,飛行員也不可能對傘篷或降落傘視而不見,因為它們是非常明顯的東西。

更神秘的是,雷達系統探測不到任何物體的跡象,也沒有關於熱氣球、滑翔翼或是跳傘等跡象,這讓他們覺得非常疑惑。英國Airprox委員會( UK Airprox Board)的官員承認,「超人」之謎可能永遠不會得到解決。

這不是唯一一起發現空中飛人的事件。今4月,有人拍到一個人影飛過印度一座大廈, 視頻很快在網際網路上流傳。2009年2月,數人看見一個人在英國斯塔福德郡 (Staffordshire)的上空飛過,5名目擊者聯繫了當地報紙,並形容這是一個「超人」,也有一個人相信他是用詹姆斯‧邦德式的噴氣背包在飛行。 1969年,有人駕駛美國海軍陸戰機,在越南上空看到一個奇怪的翼型物體,還發著綠光。

(責編:范寬)