UFO来了?神秘“超人”瞬间飞过高空,飞行员都惊呆了(视频)

点此看大图片
示意图(getty images)

(大纪元记者郑孝祺编译报导)搭飞机时,如果坐在窗户边,可以欣赏窗外的风景与白云,不过当你看到一个人“飘”在飞机旁边,会不会被吓住?近日,一架客机飞越北英格兰上空的时候,在3千5百英尺(约1.06公里)空中,发现一个看似“超人”的物体飞过飞机左侧,让飞行员和乘客大为惊奇。


英国《镜报》10月17日报导,航空专家们承认,他们对像电影《超人》中的麦克尔斯菲尔德的“人类UFO”(Human UFO)感到有点困惑。

事发于今年6月13日当地时间下午1点半,这架编号320的客机应该降落在英国西北部曼彻斯特机场(Manchester Airport),当客机飞越柴郡(Cheshire)小镇上空的时候,飞行员和副驾驶向空中交通管制中心报告,看见一个“超人”在飞机旁边,他们猜想是 一个滑翔伞,但却看不见伞蓬。

飞行员报告显示,这位“超人”在离飞机不到100米的距离“呼啸而过”,而当时可是3,500英尺的空中。机组人员们只看到它转瞬即逝,没有及时采取避让措施。也没有人看见滑翔伞。

而英国滑翔翼和滑翔伞协会专家表示,当时的天气条件,不可能让一个滑翔伞孤独的呆在那个地区。 他们告诉调查人员,飞行员也不可能对伞篷或降落伞视而不见,因为它们是非常明显的东西。

更神秘的是,雷达系统探测不到任何物体的迹象,也没有关于热气球、滑翔翼或是跳伞等迹象,这让他们觉得非常疑惑。英国Airprox委员会( UK Airprox Board)的官员承认,“超人”之谜可能永远不会得到解决。

这不是唯一一起发现空中飞人的事件。今4月,有人拍到一个人影飞过印度一座大厦, 视频很快在互联网上流传。2009年2月,数人看见一个人在英国斯塔福德郡 (Staffordshire)的上空飞过,5名目击者联系了当地报纸,并形容这是一个“超人”,也有一个人相信他是用詹姆斯‧邦德式的喷气背包在飞行。 1969年,有人驾驶美国海军陆战机,在越南上空看到一个奇怪的翼型物体,还发着绿光。




(责编:范宽)