偽裝超成功 林書豪當店員賣鞋無人認出

【大紀元2014年10月21日訊】NBA球星林書豪一向喜歡拍一些「搞笑」的影片娛樂球迷,有時候「玩」很大,讓球迷直呼「沒想到林書豪這麼幽默」。最近他又有新的「作品」推出,他戴上假髮,在台北市當adidas鞋店的一日店員,以有腔調的中文向顧客推銷球衣跟球鞋,偽裝超級成功,幾乎沒有人認出。

由於他戴上假髮,再加上簡單的化妝,一般客人都沒有察覺這位台裔的NBA球星,過程中,他叫賣球衣卻沒有人回應時,他還「裝可憐」地說:「沒有人理我!」,還有他對著一位女孩問說:「妳是真的喜歡林書豪還是假的喜歡。」回答「真的喜歡。」的這位女孩居然也沒認出眼前的偶像。

不過也是有人質疑他是林書豪,他則回說:「有人說我跟他很像,但我是從日本來的。我不看籃球,我踢足球。」


林書豪能以流利的中文與客人溝通。(視頻擷取)

最後他以自己偽裝的店員身份,和一對客人聊「林書豪」,並他不斷想要送出「林書豪肖像T恤」的怪異舉動,反而嚇壞了客人,最後林書豪趕緊露出真面目道歉,並開心和客人合照,給了大家一大驚喜。

影片後段林書豪對著鏡頭說:「我大概只工作了1個小時,但真的好累,我可能是adidas史上最爛的店員,我想我還是打籃球好了!」

責任編輯:趙亮