伪装超成功 林书豪当店员卖鞋无人认出

【大纪元2014年10月21日讯】NBA球星林书豪一向喜欢拍一些“搞笑”的影片娱乐球迷,有时候“玩”很大,让球迷直呼“没想到林书豪这么幽默”。最近他又有新的“作品”推出,他戴上假发,在台北市当adidas鞋店的一日店员,以有腔调的中文向顾客推销球衣跟球鞋,伪装超级成功,几乎没有人认出。

由于他戴上假发,再加上简单的化妆,一般客人都没有察觉这位台裔的NBA球星,过程中,他叫卖球衣却没有人回应时,他还“装可怜”地说:“没有人理我!”,还有他对着一位女孩问说:“妳是真的喜欢林书豪还是假的喜欢。”回答“真的喜欢。”的这位女孩居然也没认出眼前的偶像。

不过也是有人质疑他是林书豪,他则回说:“有人说我跟他很像,但我是从日本来的。我不看篮球,我踢足球。”


林书豪能以流利的中文与客人沟通。(视频撷取)

最后他以自己伪装的店员身份,和一对客人聊“林书豪”,并他不断想要送出“林书豪肖像T恤”的怪异举动,反而吓坏了客人,最后林书豪赶紧露出真面目道歉,并开心和客人合照,给了大家一大惊喜。

影片后段林书豪对着镜头说:“我大概只工作了1个小时,但真的好累,我可能是adidas史上最烂的店员,我想我还是打篮球好了!”

责任编辑:赵亮