有4百萬 買房竟被拒絕

人稱「聖卡洛斯先生(Mr. San Carlos)」的戴維・楊(David Young)

人稱「聖卡洛斯先生(Mr. San Carlos)」的戴維・楊(David Young)

身為地產經紀,如果有人要買400萬美金的房子,你肯定馬上辦理!我告訴你:就是有人不幹,把送上門的錢推出去。人稱「聖卡洛斯先生(Mr. San Carlos)」的戴維・楊(David Young),他更願把信譽和操守擺在金錢之上。

 

房產經紀戴維・楊(David Young)連續25年蟬聯聖卡洛斯第一地產經紀人,長期保持年銷售7千多萬,是華爾街日報全國地產經紀排名榜的常客。

專注一地 讓你心服

這樣一位高業績的經紀,是否非常忙碌於事業?正好相反,戴維常常出現在高爾夫球場、學校的慈善活動上和社區活動。戴維表示,我不到處去經營房地產,我只專注在聖卡洛斯,每個街區和房產的特點、歷史,都如數家珍。

 

San Carlos地圖上標滿了戴維交易的房產

San Carlos地圖上標滿了戴維交易的房產

曾經一位富有的中國客戶,主動找到戴維,要買某一所價值400萬的房子,戴維就帶這位客戶去看房,交談當中,戴維了解了客戶的情況,卻直白的告訴客戶:這所房子有很多不適合你的地方。一一講出來之後,這位客戶心服口服,對戴維的信任直線上升。

 

戴維笑說:我要讓每位客戶買到最適合他們的房產,不會為錢而去敷衍任何一個客戶。我的職業操守與名譽遠比金錢更值價!很多客戶對戴維的評價都是「我有生以來遇到的最專業、知識最豐富的房產經紀!」不少客戶包括房子裝修的事情都會來找戴維,聽他的建議。

 

兩個David的合影,David與魔術師David的合影

兩個David的合影,David與魔術師David的合影

偶然機會 天生銷售

25年前戴維剛剛踏入地產界,還是一個非常偶然的機緣。正值20初頭的年紀,在施樂(Xerox)工作的戴維去了一棟大樓,當知道這個大樓歸屬某一位人時,他感覺很好奇:什麽樣的人能擁有這麽大的一棟樓啊?稍微一想,獨特的戴維馬上為自己找到解疑方案「去考一個房地產執照!」。

看來戴維天生就屬於房地產行業,幾乎入行就上手,不過幾年,就被人尊稱為「聖卡洛斯先生(Mr. San Carlos)」,至今經手的房產無計其數!

早年戴維在美國的施樂(Xerox)做銷售,這段經歷戴維至今難忘,稱讚施樂是這個世界上培養出最好銷售的地方,自己非常受益。戴維說,最好的銷售是首先能夠100%給予客戶,了解客戶的需要,最大限度給客戶提供需要的服務,然後一切都是水到渠成。

 

*別人辦不到 就找他沒錯

戴維對於房產的一雙慧眼早已被業內人士公認,不時會收到「特別邀請」,比如,市場上放了半年以上的好房子賣不掉,就會來找戴維出手。而戴維總是能夠迅速「診斷」問題,調整方案,客觀的展現房子的特點,讓買賣雙方順利抵達快樂彼岸。

 

戴維強調,你要知道如何讓喜歡這樣房子的買家注意到:這是他們尋找的。每棟房子不同,亮點也不一樣,而戴維總能用最適當的角度呈現給潛在的買家,吸引他們。除了不斷的用心學習,善於觀察和思考,戴維的天賦優勢也非常明顯的。聽戴維談話,真是一種享受,充滿智慧、幽默和快樂,與他交易自然舒服。

 

_MG_7293

 

*熱愛聖卡洛斯 灣區績優股

說到聖卡洛斯,戴維的喜愛之情溢於言表,說這個小城實在是很完美,自己也一直安家在這裡。優越的地理位置,離舊金山和矽谷才不過20分鐘的車程,氣候溫暖宜人,沒有舊金山的寒風,也沒有矽谷的炎熱;好學區圍繞;社區的文化氛圍濃厚,特別是有更大的增值空間,屬於灣區的績優股。

 

戴維的大部分客戶都是老客戶推薦過來的,他們希望有好的房子買賣,去找戴維;有難賣的房子,去找戴維;雖説房市價格起伏難定,但是如果大家看到是戴維出的價格,馬上就沒有任何疑慮了。如聖誕老人一樣活潑詼諧的戴維,儼然已經成了聖卡洛斯房地產的一個信用標誌。◇

 

歡迎聯繫 戴維・楊David Young

電話:650-315-8989

地址:580 El Camino Real, San Carlos, CA 94070

網站:davidyoungblog.com

 

文 、 圖|勤宜・大紀元