有4百万 买房竟被拒绝

人称“圣卡洛斯先生(Mr. San Carlos)”的戴维・杨(David Young)

人称“圣卡洛斯先生(Mr. San Carlos)”的戴维・杨(David Young)

身为地产经纪,如果有人要买400万美金的房子,你肯定马上办理!我告诉你:就是有人不干,把送上门的钱推出去。人称“圣卡洛斯先生(Mr. San Carlos)”的戴维・杨(David Young),他更愿把信誉和操守摆在金钱之上。

 

房产经纪戴维・杨(David Young)连续25年蝉联圣卡洛斯第一地产经纪人,长期保持年销售7千多万,是华尔街日报全国地产经纪排名榜的常客。

专注一地 让你心服

这样一位高业绩的经纪,是否非常忙碌于事业?正好相反,戴维常常出现在高尔夫球场、学校的慈善活动上和社区活动。戴维表示,我不到处去经营房地产,我只专注在圣卡洛斯,每个街区和房产的特点、历史,都如数家珍。

 

San Carlos地图上标满了戴维交易的房产

San Carlos地图上标满了戴维交易的房产

曾经一位富有的中国客户,主动找到戴维,要买某一所价值400万的房子,戴维就带这位客户去看房,交谈当中,戴维了解了客户的情况,却直白的告诉客户:这所房子有很多不适合你的地方。一一讲出来之后,这位客户心服口服,对戴维的信任直线上升。

 

戴维笑说:我要让每位客户买到最适合他们的房产,不会为钱而去敷衍任何一个客户。我的职业操守与名誉远比金钱更值价!很多客户对戴维的评价都是“我有生以来遇到的最专业、知识最丰富的房产经纪!”不少客户包括房子装修的事情都会来找戴维,听他的建议。

 

两个David的合影,David与魔术师David的合影

两个David的合影,David与魔术师David的合影

偶然机会 天生销售

25年前戴维刚刚踏入地产界,还是一个非常偶然的机缘。正值20初头的年纪,在施乐(Xerox)工作的戴维去了一栋大楼,当知道这个大楼归属某一位人时,他感觉很好奇:什么样的人能拥有这么大的一栋楼啊?稍微一想,独特的戴维马上为自己找到解疑方案“去考一个房地产执照!”。

看来戴维天生就属于房地产行业,几乎入行就上手,不过几年,就被人尊称为“圣卡洛斯先生(Mr. San Carlos)”,至今经手的房产无计其数!

早年戴维在美国的施乐(Xerox)做销售,这段经历戴维至今难忘,称赞施乐是这个世界上培养出最好销售的地方,自己非常受益。戴维说,最好的销售是首先能够100%给予客户,了解客户的需要,最大限度给客户提供需要的服务,然后一切都是水到渠成。

 

*别人办不到 就找他没错

戴维对于房产的一双慧眼早已被业内人士公认,不时会收到“特别邀请”,比如,市场上放了半年以上的好房子卖不掉,就会来找戴维出手。而戴维总是能够迅速“诊断”问题,调整方案,客观的展现房子的特点,让买卖双方顺利抵达快乐彼岸。

 

戴维强调,你要知道如何让喜欢这样房子的买家注意到:这是他们寻找的。每栋房子不同,亮点也不一样,而戴维总能用最适当的角度呈现给潜在的买家,吸引他们。除了不断的用心学习,善于观察和思考,戴维的天赋优势也非常明显的。听戴维谈话,真是一种享受,充满智慧、幽默和快乐,与他交易自然舒服。

 

_MG_7293

 

*热爱圣卡洛斯 湾区绩优股

说到圣卡洛斯,戴维的喜爱之情溢于言表,说这个小城实在是很完美,自己也一直安家在这里。优越的地理位置,离旧金山和硅谷才不过20分钟的车程,气候温暖宜人,没有旧金山的寒风,也没有硅谷的炎热;好学区围绕;社区的文化氛围浓厚,特别是有更大的增值空间,属于湾区的绩优股。

 

戴维的大部分客户都是老客户推荐过来的,他们希望有好的房子买卖,去找戴维;有难卖的房子,去找戴维;虽说房市价格起伏难定,但是如果大家看到是戴维出的价格,马上就没有任何疑虑了。如圣诞老人一样活泼诙谐的戴维,俨然已经成了圣卡洛斯房地产的一个信用标志。◇

 

欢迎联系 戴维・杨David Young

电话:650-315-8989

地址:580 El Camino Real, San Carlos, CA 94070

网站:davidyoungblog.com

 

文 、 图|勤宜・大纪元