男人最討厭而女孩不知曉的10件事

1. 人造長指甲

boredbug_long-nails
多數男人不喜歡人造做作的東西,特別是假的長指甲,它還能戳傷他們。

2. 裝呆

boredbug_paris

有些金發女郎並不愚蠢,但她喜歡把自己表現得愚笨一些,其實她不清楚,男人們喜歡有見解、有事業心、不怕表達自己觀點的女孩。

3. 要死要活做離開男人不能活狀

屏幕快照 2014-11-11 上午11.01.10

女孩不要完全依賴於男生,好象沒他就不能活。男人喜歡獨立自主的女孩。有思想、能自立的女孩才有魅力。

4. 用香水過度

boredbug_perfume

男人喜歡女人身上好的氣味,但他並不喜歡過於強壯的香水氣味,以至於你的香味無所不在,他們只想偶爾能聞到你的香水味。

5. 不斷提起前男友

boredbug_ex

沒人關注你的前男友,特別是你目前的男友更不喜歡聽關於你前男友的話題。

6. 過分「簡單」

boredbug_easy

不要見面才五分鐘,就把自己的一切都告知對方。男人喜歡有魅力、帶點新鮮感和有點神秘感的女人。

7.粗魯

boredbug_mean-girls-lindsay-lohan

男人喜歡善良的女孩,而不喜歡對周圍人粗魯、沒禮貌的女孩。

8.玩「難以得到」的游戲

boredbug_hard-to-get

男人忍受不了女孩玩孤芳自賞、清高、讓人「難以得到」的游戲,通常這種情況下,他會對女生失去興趣。

9. 八卦

boredbug_gossip

多數男人不喜歡八卦女人,他會認為你也會把你與他之間的故事八卦給別人。

10. 拷貝別人

boredbug_clones

穿衣帶帽,舉手投足都是模仿別人,沒有自己的風格和特點。保持自己獨有的特質,那是真正吸引人的地方。

來源:http://boredbug.com;向海編譯

責任編輯:趙亮