旧金山国民党庆建党120年 党史图片海外特展

【大纪元讯】中国国民党驻美总支部为庆祝中国国民党120周年党庆,将自11月15日至28日(每日上午10时至下午4时)在金山国父纪念馆举办“党史图片海外特展”,并订于15日(周六)中午12时,举行党庆大会及图片特展开幕典礼。

此项党史图片特展将展出65幅珍贵之历史图片,以“协力图强”为主题,突显海外华侨与中国国民党的深厚渊源,以及华侨对国父孙中山先生所创立的兴中会、同盟会、推翻满清、北伐、抗战、勘乱、迁台、奠定经济奇蹟等。

此项特展内容将分为“孙中山先生六度出访”、“华侨为革命之母”、“建设台湾”以及“国家与华侨”四大区块。

中国国民党驻美总支部表示,此项图片特展非常珍贵,除了照片史料和手书外,尚有革命先烈秋瑾写给友人的信函、国父孙中山先生亲撰的“努力进前”大型墨宝复制品、国父手书“建国大纲”复制品,革命元勋林维公“海外同盟会証章”等文物。机会难得,欢迎侨胞届时前往观赏。

金山国父纪念馆地址:836 Stockton St. San Francisco, CA 94108。详情请洽:(415)982-6218。

责任编辑:王曦