北加州南灣臺同鄉會四團體將辦感恩聚餐會

從左二起:臺灣行銷協會會長郭安泰、臺志工社顧問鄭武略、北加南灣臺灣同鄉會會長鄭肇和、北加臺灣大專校友會會長林世顯、洪氏基金會董事長洪順五博士。(劉凡迪/大紀元)

【大紀元記者劉凡迪聖荷西報導】感恩節即將來臨,北加州南灣臺灣同鄉會、北加州臺灣大專校友會、臺灣志工社及臺灣行銷協會將在11月22日合辦「2014年感恩聚餐會」。有烤火雞比賽、樂器表演,以及醫療健康、保險等義務咨詢活動。

洪氏基金會董事長洪順五博士說:「美國自建國以來,感恩節是美國第二大重要節日。整個國家的中心思想就是感恩。」移民來到北美洲,慶祝感恩節,感謝這裡有這?好的機會發展他們的生活,繁榮經濟。美國成功的要素之一是整個國家建立在感恩的基礎上,感恩這裡豐富的資源和這?大的人群能夠互相幫助。今天的新移民必須了解和學習這種精神。

北加南灣臺灣同鄉會會長鄭肇和介紹,僑委會贊助此活動。 今年,他們新準備了烤火雞比賽。每隻火雞是12磅以上,由專業人士評審,優勝者有獎勵。參賽人員須是四個主辦社團成員,要提前報名,報名截止在本月15日。報名專線:林丕舜(pishun8@gmail.com)。

餐會現場還有摸彩、臺大吉他社的民歌演奏、小提琴獨奏等。

報名電話:George(650-793-8966),Jasmine(408-628-8699),Angela(408-394-5431),Andy(408-425-3862)。

時間是:11月22日週六,下午4時(報到)至晚10時。

地點:南灣文教中心,1269 Forgewood Ave., Sunnyvale, CA 94089。

責任編輯:王曦