北加州南湾台同乡会四团体将办感恩聚餐会

从左二起:台湾行销协会会长郭安泰、台志工社顾问郑武略、北加南湾台湾同乡会会长郑肇和、北加台湾大专校友会会长林世显、洪氏基金会董事长洪顺五博士。(刘凡迪/大纪元)

【大纪元记者刘凡迪圣荷西报导】感恩节即将来临,北加州南湾台湾同乡会、北加州台湾大专校友会、台湾志工社及台湾行销协会将在11月22日合办“2014年感恩聚餐会”。有烤火鸡比赛、乐器表演,以及医疗健康、保险等义务咨询活动。

洪氏基金会董事长洪顺五博士说:“美国自建国以来,感恩节是美国第二大重要节日。整个国家的中心思想就是感恩。”移民来到北美洲,庆祝感恩节,感谢这里有这?好的机会发展他们的生活,繁荣经济。美国成功的要素之一是整个国家建立在感恩的基础上,感恩这里丰富的资源和这?大的人群能够互相帮助。今天的新移民必须了解和学习这种精神。

北加南湾台湾同乡会会长郑肇和介绍,侨委会赞助此活动。 今年,他们新准备了烤火鸡比赛。每只火鸡是12磅以上,由专业人士评审,优胜者有奖励。参赛人员须是四个主办社团成员,要提前报名,报名截止在本月15日。报名专线:林丕舜(pishun8@gmail.com)。

餐会现场还有摸彩、台大吉他社的民歌演奏、小提琴独奏等。

报名电话:George(650-793-8966),Jasmine(408-628-8699),Angela(408-394-5431),Andy(408-425-3862)。

时间是:11月22日周六,下午4时(报到)至晚10时。

地点:南湾文教中心,1269 Forgewood Ave., Sunnyvale, CA 94089。

责任编辑:王曦