準備免費火雞 舊金山迎接感恩節

舊金山和馬林縣食品銀行執行主任保羅·阿什(右)。(楊帆/大紀元)

【大紀元記者楊帆舊金山報導】感恩節馬上就要到了,舊金山和馬林縣食品銀行得到了750隻捐助的火雞,已經準備好了送給低收入居民。

你知道一隻25磅重的火雞可以供多少人吃嗎?舊金山和馬林縣食品銀行執行主任保羅·阿什(Paul Ash)說:「如果我家有一隻25磅的火雞,把牠做好了,我們4個人,可以吃很多很多頓。」

11月12日(週三),位於舊金山和馬林縣的食品銀行得到了福斯特農場(Foster Farms)捐贈的750隻火雞,總共1萬3,500磅,可以供給1萬4,000人。


捐贈給食品銀行的火雞。(楊帆/大紀元)

低收入居民,遊民都可以獲得食品銀行的免費火雞。舊金山和馬林縣的一些組織,比如教會、社區中心等,也會利用這些捐贈的火雞為相關民眾製作感恩節食物。


捐贈給食品銀行的火雞的節日標簽。(楊帆/大紀元)

在舊金山和馬林縣,每4人中就有1人屬於美國低收入人群。福斯特農場和食品銀行合作捐贈火雞,為低收入家庭增加節日氣氛。阿什認為,感恩節是個非常重要的節日,來自社會各界的捐贈可以幫到很多人:「我們開始收集足夠的食物,這樣每個人都可以有一個快樂的節日。」

責任編輯:王曦