准备免费火鸡 旧金山迎接感恩节

旧金山和马林县食品银行执行主任保罗·阿什(右)。(杨帆/大纪元)

【大纪元记者杨帆旧金山报导】感恩节马上就要到了,旧金山和马林县食品银行得到了750只捐助的火鸡,已经准备好了送给低收入居民。

你知道一只25磅重的火鸡可以供多少人吃吗?旧金山和马林县食品银行执行主任保罗·阿什(Paul Ash)说:“如果我家有一只25磅的火鸡,把牠做好了,我们4个人,可以吃很多很多顿。”

11月12日(周三),位于旧金山和马林县的食品银行得到了大众特农场(Foster Farms)捐赠的750只火鸡,总共1万3,500磅,可以供给1万4,000人。


捐赠给食品银行的火鸡。(杨帆/大纪元)

低收入居民,游民都可以获得食品银行的免费火鸡。旧金山和马林县的一些组织,比如教会、社区中心等,也会利用这些捐赠的火鸡为相关民众制作感恩节食物。


捐赠给食品银行的火鸡的节日标签。(杨帆/大纪元)

在旧金山和马林县,每4人中就有1人属于美国低收入人群。大众特农场和食品银行合作捐赠火鸡,为低收入家庭增加节日气氛。阿什认为,感恩节是个非常重要的节日,来自社会各界的捐赠可以帮到很多人:“我们开始收集足够的食物,这样每个人都可以有一个快乐的节日。”

责任编辑:王曦