19張照片告訴你,帶孩子的男人最帥,而且孩子更聰明!

点此看大图片

有研究發現,由爸爸帶大的孩子更加聰明。

因為,爸爸會教育孩子要獨立、果斷,要具有勇敢精神和冒險精神。而母親總想保護孩子,不讓孩子參加有一點危險的活動,不讓他們受到任何傷害。孩子會變得柔弱、更膽小一些。








另外,一般爸爸會鼓勵孩子自己動手動腦做事,而母親則比較喜歡幫孩子做他們力所能及的事;父親對孩子提出的無理要求態度一般都比較強硬,而母親則時常心軟。








父親帶孩子往往沒有像媽媽那樣,衛生要求十分嚴格,不用保持乾淨,因此,對孩子玩泥土、挖沙子往往抱支持態度。英國科學家發現,孩子太乾淨對身體免疫力並不好,他們的研究結論是「臟」孩子更健康。男性對孩子衛生問題的寬鬆態度反而有助於孩子的成長。








所以,爸爸帶寶寶會讓寶寶更加的聰明,當然父母一起帶孩子更好,不僅增進了彼此親子交流,同時也可以感受父愛與母愛的不同之處。

(責編:小明)