加州東灣健康公園健康人 休閒生活選擇

來自社區不同族裔的人們,參加東灣地區公園在Sunol公園舉辦「健康公園健康人」活動。(李文淨/大紀元)

【大紀元記者李文淨東灣報導】11月15日(上週六)清晨,東灣地區公園主辦的「健康公園健康人」系列漫步活動在Sunol公園舉行,幫助人們放鬆,帶著輕鬆愉快的心情,參加戶外漫步。

人們做著瑜伽動作,發出了陣陣歡笑;參加者還用英語、西班牙語、法語、韓語、中文、印度語等不同語種歌唱;大家還利用木頭、石頭、金屬、貝殼等等一起合作演奏出莎莎的「雨聲」。

愛德華·尤妮斯(Eunice Edward)表示:「天氣很好,陽光明媚,我來了這邊好幾次了,可是今天是走了最長的一次,我們以前跟小孩來這邊露營,這邊有很多節目,有露營,還有騎馬,大人小孩都很合適。」

東灣地區公園公眾信息官員安娜·馬丘卡-科爾(Ana Machuca-Cole)介紹說,東灣地區公園有65個公園,不同季節提供不同的節目,「冬季的時候蝴蝶會飛回來,公園會有蝴蝶相關的活動。」

東灣地區公園希望通過「健康公園健康人」這樣的活動,能夠幫助改善人的身體和精神健康,同時也有助於改善社區以及自然的健康。

責任編輯:王曦