加州东湾健康公园健康人 休闲生活选择

来自社区不同族裔的人们,参加东湾地区公园在Sunol公园举办“健康公园健康人”活动。(李文净/大纪元)

【大纪元记者李文净东湾报导】11月15日(上周六)清晨,东湾地区公园主办的“健康公园健康人”系列漫步活动在Sunol公园举行,帮助人们放松,带着轻松愉快的心情,参加户外漫步。

人们做着瑜伽动作,发出了阵阵欢笑;参加者还用英语、西班牙语、法语、韩语、中文、印度语等不同语种歌唱;大家还利用木头、石头、金属、贝壳等等一起合作演奏出莎莎的“雨声”。

爱德华·尤妮斯(Eunice Edward)表示:“天气很好,阳光明媚,我来了这边好几次了,可是今天是走了最长的一次,我们以前跟小孩来这边露营,这边有很多节目,有露营,还有骑马,大人小孩都很合适。”

东湾地区公园公众信息官员安娜·马丘卡-科尔(Ana Machuca-Cole)介绍说,东湾地区公园有65个公园,不同季节提供不同的节目,“冬季的时候蝴蝶会飞回来,公园会有蝴蝶相关的活动。”

东湾地区公园希望通过“健康公园健康人”这样的活动,能够帮助改善人的身体和精神健康,同时也有助于改善社区以及自然的健康。

责任编辑:王曦