今年冬季新潮流外套變披肩 不花錢也可以創新造型

点此看大图片
網絡圖片

不花銀子不買新衣服也可以穿得時髦無比?這個冬天,潮爆達人圈的方法就是將外套披掛在肩頭當披肩穿!

此方法適用一切外套,從飄逸的風衣、帥氣西服、厚重的大衣,都能收到制勝奇效。不論是同色係還是亮色搭配,都必須遵循的鐵則:下裝必須是收緊褲腿的緊身褲或鉛筆裙,上寬下窄的效果最出眾!


異域風情大印花外套可以隨意披在任何裝扮的外面,都能收到絕佳的戲劇化效果。

大女人味道的西服配搭高腰鉛筆裙,用一方領巾作為優雅細節裝飾最妙不過。

高領衫和緊身褲的搭配永遠時髦,再披件厚實溫暖的羊皮大衣,時尚度與溫暖度兼得。

白色禮服連衣裙外披一件同色外套,包袋和鞋子也是白色,打造白富美格調裝扮。

簡約款大衣下是花哨的衛衣,制勝的關鍵點是配搭個亮色手包。

亮藍色西服套裝外的米色風衣顯然就是
披肩功能,均衡了色彩的張揚,讓一切都恰到好處。

給人以冷豔印象的皮夾克,內搭親和力第一的條紋毛衫與緊身裙,甜酷兼具的搭配典範。
來源網絡

責任編輯 程城