今年冬季新潮流外套变披肩 不花钱也可以创新造型

点此看大图片
网络图片

不花银子不买新衣服也可以穿得时髦无比?这个冬天,潮爆达人圈的方法就是将外套披挂在肩头当披肩穿!

此方法适用一切外套,从飘逸的风衣、帅气西服、厚重的大衣,都能收到制胜奇效。不论是同色系还是亮色搭配,都必须遵循的铁则:下装必须是收紧裤腿的紧身裤或铅笔裙,上宽下窄的效果最出众!

异域风情大印花外套可以随意披在任何装扮的外面,都能收到绝佳的戏剧化效果。

大女人味道的西服配搭高腰铅笔裙,用一方领巾作为优雅细节装饰最妙不过。

高领衫和紧身裤的搭配永远时髦,再披件厚实温暖的羊皮大衣,时尚度与温暖度兼得。

白色礼服连衣裙外披一件同色外套,包袋和鞋子也是白色,打造白富美格调装扮。

简约款大衣下是花哨的卫衣,制胜的关键点是配搭个亮色手包。


亮蓝色西服套装外的米色风衣显然就是披肩功能,均衡了色彩的张扬,让一切都恰到好处。

给人以冷艳印象的皮夹克,内搭亲和力第一的条纹毛衫与紧身裙,甜酷兼具的搭配典范。
来源网络

责任编辑 程城