兒童早期教育旗艦Primrose of Pleasanton 落戶灣區

一歲多的小小人兒,可以自己坐在小桌子面前,有招有勢的就餐,你驚訝嗎?幾個月的小嬰兒,來到位於Pleasanton的Primrose後,回家就會給爸爸媽媽比劃特別的手勢來交流,你知道爲什麽嗎?3嵗左右的孩子,見到我們,熱情的問候……這就是我們在Primrose早教園裏看到的其中幾個鏡頭。

134744_P002

源於1982年的早教品牌
Primrose早教機構,於1982年創建於美國喬治亞州,致力於給6周到6歲的嬰幼兒與他們的家庭提供做好的早期教育,在玩樂中學習。32年以來,不斷地完善與發展早教項目,已是東部知名的早教旗艦品牌。現在,灣區Primrose首家連鎖機構落戶在Pleasanton,時間不到一年,已經受到家長好評。

早教三要素
在Primrose早教中,提倡平衡學習的哲學理念,引導並支持幼小的孩子擁有積極的思想,健康的身體,和快樂的心。而如何達成這樣的成果,他們是有嚴謹細緻而有周全的教學大綱、師資配備和管理體係,家長也需要一起配合、反饋,也同時擔當了監管的責任。

服務社區 夫唱婦隨
將Primrose的早教機構落戶在灣區,看似一個偶然的機會。原本居住在達拉斯的Nick與Samina夫婦,因爲朋友介紹Primrose的早教品牌,讓有三個孩子的他們夫婦很有感觸,作為三個孩子的父母,他們深知早教對孩子一生的影響至關重要。

尼克(Nick)與薩米娜(Samina)因爲來加州休假,也順便考察一下加州的早教機構,發現加州的高品質的早教系統其實是一個空缺。這喚起了夫婦二人將高品質的早教機構落戶在加州的想法。中國人說的「三嵗看大」,他們自己的孩子成長順利而快樂,非常得益於他們給孩子幼年的關注與付出。

孩子的樂園
不少嬰幼兒 離開親愛的爸爸媽媽,都會不捨,分別時哭閙不已;而在這裡,孩子們卻是不願意離開學校。敦厚的Nick說到這個現象開心的笑了。孩子越小,其實越能辨別環境,有安全感的溫馨環境,小朋友自然很享受,還有其他小朋友做伴,自然是樂不思蜀了,爸爸媽媽也很開心。

玩樂中學習
小朋友的開心,也包含了學習的快樂,別看小朋友還很小,但是學習能力也是很驚人,關鍵看如何去引導。「三歲看大」在現代的科學研究中也得到印證,孩子三歲以前的大腦發育極其旺盛,是教育的黃金時段,這個時候要抓緊把美好的、正統的內容帶給孩子,孩子受益一生。

發展身心 建築情感
在這裡,有著很多學前教育機構沒有的教學大綱,不同階段的主題教育,通過遊戲、繪畫、手工、數學、閲讀、音樂和識別動物等多種有序的教學活動,讓小朋友在歡笑中學習,玩耍中探索,協助孩子心智與情感的平衡發展。如果孩子在嬰幼兒時期的身體技能得到這樣的充分開發,在情感上也感覺非常有依託,很有安全感,這就會讓孩子日後成爲一位積極樂觀,自信誠實的人格打下堅實基礎。

主題訓練 塑造品質
來這裡的祇有幾週的小嬰兒學習手語,一歲多的小朋友自己吃飯,再大一些小朋友會有基本的主題品格教育,比如誠實、合作、勇敢、關心、責任、信守諾言、公平、友誼等等,每一個都是通過一個可愛的動物漫畫來形象傳達,非常能引起小朋友的興趣。這些品格從小培養,那就會深深烙在小朋友心裡。

小檔案:
Nick 和Samina夫婦來自達拉斯,育有三個孩子。爸爸Nick爲人厚道。多年來,一直都是一位成功的零售業企業主。媽媽Samina擁有美術學士學位,但是選擇做全職媽媽在家,家庭和三個孩子。媽媽還喜歡練習空手道,還是黑帶獲得者。2013年,舉家搬到加州Pleastanton,致力為三谷社區提供安全健康的早期教育。招收6周到5嵗之間的小朋友,歡迎小朋友的家長去學校參觀、體驗。

Primrose School of Pleasanton
7110 Koll Center Pkwy
Pleasanton, CA 94566
電話:925.600.7746
www.primrosepleasanton.com