儿童早期教育旗舰Primrose of Pleasanton 落户湾区

一岁多的小小人儿,可以自己坐在小桌子面前,有招有势的就餐,你惊讶吗?几个月的小婴儿,来到位于Pleasanton的Primrose后,回家就会给爸爸妈妈比划特别的手势来交流,你知道为什么吗?3岁左右的孩子,见到我们,热情的问候……这就是我们在Primrose早教园里看到的其中几个镜头。

134744_P002

源于1982年的早教品牌
Primrose早教机构,于1982年创建于美国乔治亚州,致力于给6周到6岁的婴幼儿与他们的家庭提供做好的早期教育,在玩乐中学习。32年以来,不断地完善与发展早教项目,已是东部知名的早教旗舰品牌。现在,湾区Primrose首家连锁机构落户在Pleasanton,时间不到一年,已经受到家长好评。

早教三要素
在Primrose早教中,提倡平衡学习的哲学理念,引导并支持幼小的孩子拥有积极的思想,健康的身体,和快乐的心。而如何达成这样的成果,他们是有严谨细致而有周全的教学大纲、师资配备和管理体系,家长也需要一起配合、反馈,也同时担当了监管的责任。

服务社区 夫唱妇随
将Primrose的早教机构落户在湾区,看似一个偶然的机会。原本居住在达拉斯的Nick与Samina夫妇,因为朋友介绍Primrose的早教品牌,让有三个孩子的他们夫妇很有感触,作为三个孩子的父母,他们深知早教对孩子一生的影响至关重要。

尼克(Nick)与萨米娜(Samina)因为来加州休假,也顺便考察一下加州的早教机构,发现加州的高品质的早教系统其实是一个空缺。这唤起了夫妇二人将高品质的早教机构落户在加州的想法。中国人说的“三岁看大”,他们自己的孩子成长顺利而快乐,非常得益于他们给孩子幼年的关注与付出。

孩子的乐园
不少婴幼儿 离开亲爱的爸爸妈妈,都会不舍,分别时哭閙不已;而在这里,孩子们却是不愿意离开学校。敦厚的Nick说到这个现象开心的笑了。孩子越小,其实越能辨别环境,有安全感的温馨环境,小朋友自然很享受,还有其他小朋友做伴,自然是乐不思蜀了,爸爸妈妈也很开心。

玩乐中学习
小朋友的开心,也包含了学习的快乐,别看小朋友还很小,但是学习能力也是很惊人,关键看如何去引导。“三岁看大”在现代的科学研究中也得到印证,孩子三岁以前的大脑发育极其旺盛,是教育的黄金时段,这个时候要抓紧把美好的、正统的内容带给孩子,孩子受益一生。

发展身心 建筑情感
在这里,有着很多学前教育机构没有的教学大纲,不同阶段的主题教育,通过游戏、绘画、手工、数学、阅读、音乐和识别动物等多种有序的教学活动,让小朋友在欢笑中学习,玩耍中探索,协助孩子心智与情感的平衡发展。如果孩子在婴幼儿时期的身体技能得到这样的充分开发,在情感上也感觉非常有依托,很有安全感,这就会让孩子日后成为一位积极乐观,自信诚实的人格打下坚实基础。

主题训练 塑造品质
来这里的祇有几周的小婴儿学习手语,一岁多的小朋友自己吃饭,再大一些小朋友会有基本的主题品格教育,比如诚实、合作、勇敢、关心、责任、信守诺言、公平、友谊等等,每一个都是通过一个可爱的动物漫画来形象传达,非常能引起小朋友的兴趣。这些品格从小培养,那就会深深烙在小朋友心里。

小档案:
Nick 和Samina夫妇来自达拉斯,育有三个孩子。爸爸Nick为人厚道。多年来,一直都是一位成功的零售业企业主。妈妈Samina拥有美术学士学位,但是选择做全职妈妈在家,家庭和三个孩子。妈妈还喜欢练习空手道,还是黑带获得者。2013年,举家搬到加州Pleastanton,致力为三谷社区提供安全健康的早期教育。招收6周到5岁之间的小朋友,欢迎小朋友的家长去学校参观、体验。

Primrose School of Pleasanton
7110 Koll Center Pkwy
Pleasanton, CA 94566
电话:925.600.7746
www.primrosepleasanton.com