圣诞树装点 湾区博物馆变身 浪漫又温馨

装点着绚丽圣诞树的房间。(李文净/大纪元)

【大纪元2014年11月21日讯】(大纪元记者李文净金宝市报导)旧金山湾区金宝市著名博物馆,安斯利家(Ainsley House),每年举办的圣诞装点展,已有20年的历史。15个房间以不同的圣诞主题邀请设计师装点,11月20日即将对公众开放。

走进具有近90年历史的安斯利家,首先听到的便是圣诞音乐胡桃夹子,看到的就是大大小小装点各式的圣诞树,不下十几棵。让你时时处处沉浸在节日的气氛中。


装点着绚丽圣诞树的房间。(李文净/大纪元)

今年的主题是1920到1930。设置在15个房间里的圣诞树,主题各异,有的以雪花为主题,有的以和平天使为主题,有的以圣诞礼物为主题,还有的以圣诞音乐为主题等等。餐厅的圣诞树设计,不乏水果、果仁、和花朵装点,更是体现丰收的喜悦,给人温馨的视觉感受。


装点着绚丽圣诞树的房间。(李文净/大纪元)

坎贝尔展厅老板Laura Taylor Moore表示,“传统节日里,我们加入了花、松果和绿色,石榴,大胆的色彩,闪闪发光的设计,是较正式的宴会餐桌,这也是安斯利经常宴请客人的地方,其中我们加入了较传统的圣诞节日祝。”


装点着绚丽圣诞树的房间。(李文净/大纪元)

从英国移民的安斯利,是加州水果罐头制造商,以制造水果乾和水果沙拉为主,出口远到英国,金宝市是他的发迹地。1989年他的孙女将房子捐献给了金宝市后,成为了金宝市著名历史博物馆,博物馆保存了安斯利家原有的家具与建筑风格。民众可以在节假日,11月20日到30日,以及12月3日到18日,费用是15或10美元,详情可上www.campbellmuseums.org查询。

责任编辑:王曦