亞洲風的傢具老店

灣區紐華克(Newark)一家開了12年的傢具店(Home Interiors Furniture),老闆楚(Thuy)是3個女兒的媽媽,面對客戶她的體貼好比對家人一般的溫暖,幾年前的客人她都還認得。她們的傢具最大特色是「適 合亞洲人」,來到這裡你會發現「這才是我用慣的style!」
1411211255122730--ss1
舉個例子,大部分亞洲人都習慣睡硬床墊,也非常相信硬床墊對身體更好。父母自小也會給 孩子用木板床或是竹床;而美國人基本上都要睡有軟度的床墊,要有被包裹住的舒適感,但這讓不少亞洲人頭痛,哪裏去找自己習慣的硬床墊?室內傢具(Home Interiors Furniture)就有很多。

*亞洲人鍾愛的硬床墊

這個硬床墊其實是日本的專業設計,深受眾多亞裔客戶喜愛。「亞洲硬床墊」由此而得名。我和同事都躺在這些床墊上體驗,果然柔韌有力支撐著身體,感覺很舒服。這樣的床墊能讓你的身體得到支撐和放鬆,不似軟床墊讓身體陷在裡面。

有一位印度客戶,買了這種硬床墊,用了幾年了,非常喜歡。不久搬去新澤西州,在那裡到處都沒找到,就回來找楚幫他再買一個一樣的,發貨到新澤西,一解睡眠之苦。睡眠如此重要,所以很多人不惜重金,投資一個好床,但是不一定越貴就越好,適合自己的才是最好。

*亞洲風格 擄獲亞洲心

有一位客戶花3千多美元買了一個記憶床墊,睡了一段時間還是不舒服,來楚這裡買了硬床墊,非常驚喜,價格不及他原來的1/3,可是卻很適合他。床墊是不是合適,不能單純看價格有多高,最貴的不一定最好,如果你習慣睡硬床墊,可以試試楚的傢具店,亞洲客戶普遍都很喜歡。

另 一位客人,到處找鞋櫃,都沒有找到,來到Home Interiors Furniture,他告訴楚:「我找了三年都沒找到,終於在這裡找到了!」可能是文化生活習慣的不同吧,很多亞洲人還喜歡把鞋放在鞋櫃裡。另外一對小倆 口,到處找衣帽架,也是沒找到,來楚這裡找到的,而且價格好到讓他們不得不立即就買!

 

*媽媽的貼心與實惠

從 祖輩就開始經營傢具業,楚從小長在這個環境中,對於床墊或是其它傢具,楚不僅很有經驗,而且又很體貼客戶的各種需要,包括預算不寬裕,總是想盡辦法讓客戶 滿意,楚有媽媽般溫暖細緻的心,能觀察客戶要的是什麼。很多客人喜歡Home Interiors Furniture的產品,是因為質優價好,店?的傢具品質基本上是中檔?主,但是價格優勢非常明顯,這是很多客戶耐心比較後發現的。

另一對年輕夫 婦,幾年前就在楚這裡買過傢具,印象很好。幾年後想再添購傢具時又回到Home Interiors Furniture尋找。讓他們驚喜的是,楚依然記得他們!筆者是在yelp上看到這個留言,當面問楚:怎?會記得幾年前的客人呢?楚微笑著說:「是啊, 我記得,他們是非常好的夫妻!我就是記得他們!」對楚來說好像一種很自然發生的事,卻說明了她重視她的每一位客人。

*不當傢具孤兒 保修有品質

Home Interiors Furniture還代理的不同品牌,例如:設計獨特的阿什萊(Ashley)系列、考斯特精美傢具(Coaster Fine Furniture)、美國鷹(American Eagle)等知名品牌。

勤勞的楚也常常把一些需要更換下來的老產品清倉處理,價格上非常吸引人,需要添買、更換傢具的話可以去轉一轉,也可以先上網看看,去到店裡楚會給你很多實際的建議參考。

?保障客戶的利益,楚不介意在品質保障方面投入更多成本,一般客戶購買以後在兩年內都有品質保證;實過了兩年時間,楚依舊是給客戶解決問題,只收少許配件費,為客戶省去很多麻煩。老客戶自然越來越多。◇

Home Interiors Furniture
地址:2009 Newpark Mall
Newark, CA 94506
電話:510-797-4882
網站:myhomeinteriorsfurniture.com

文章/攝影:勤宜責任編輯:李珍