亚洲风的家具老店

湾区纽华克(Newark)一家开了12年的家具店(Home Interiors Furniture),老板楚(Thuy)是3个女儿的妈妈,面对客户她的体贴好比对家人一般的温暖,几年前的客人她都还认得。她们的家具最大特色是“适 合亚洲人”,来到这里你会发现“这才是我用惯的style!”
1411211255122730--ss1
举个例子,大部分亚洲人都习惯睡硬床垫,也非常相信硬床垫对身体更好。父母自小也会给 孩子用木板床或是竹床;而美国人基本上都要睡有软度的床垫,要有被包裹住的舒适感,但这让不少亚洲人头痛,哪里去找自己习惯的硬床垫?室内家具(Home Interiors Furniture)就有很多。

*亚洲人钟爱的硬床垫

这个硬床垫其实是日本的专业设计,深受众多亚裔客户喜爱。“亚洲硬床垫”由此而得名。我和同事都躺在这些床垫上体验,果然柔韧有力支撑著身体,感觉很舒服。这样的床垫能让你的身体得到支撑和放松,不似软床垫让身体陷在里面。

有一位印度客户,买了这种硬床垫,用了几年了,非常喜欢。不久搬去新泽西州,在那里到处都没找到,就回来找楚帮他再买一个一样的,发货到新泽西,一解睡眠之苦。睡眠如此重要,所以很多人不惜重金,投资一个好床,但是不一定越贵就越好,适合自己的才是最好。

*亚洲风格 掳获亚洲心

有一位客户花3千多美元买了一个记忆床垫,睡了一段时间还是不舒服,来楚这里买了硬床垫,非常惊喜,价格不及他原来的1/3,可是却很适合他。床垫是不是合适,不能单纯看价格有多高,最贵的不一定最好,如果你习惯睡硬床垫,可以试试楚的家具店,亚洲客户普遍都很喜欢。

另 一位客人,到处找鞋柜,都没有找到,来到Home Interiors Furniture,他告诉楚:“我找了三年都没找到,终于在这里找到了!”可能是文化生活习惯的不同吧,很多亚洲人还喜欢把鞋放在鞋柜里。另外一对小俩 口,到处找衣帽架,也是没找到,来楚这里找到的,而且价格好到让他们不得不立即就买!

 

*妈妈的贴心与实惠

从 祖辈就开始经营家具业,楚从小长在这个环境中,对于床垫或是其它家具,楚不仅很有经验,而且又很体贴客户的各种需要,包括预算不宽裕,总是想尽办法让客户 满意,楚有妈妈般温暖细致的心,能观察客户要的是什么。很多客人喜欢Home Interiors Furniture的产品,是因为质优价好,店?的家具品质基本上是中档?主,但是价格优势非常明显,这是很多客户耐心比较后发现的。

另一对年轻夫 妇,几年前就在楚这里买过家具,印象很好。几年后想再添购家具时又回到Home Interiors Furniture寻找。让他们惊喜的是,楚依然记得他们!笔者是在yelp上看到这个留言,当面问楚:怎?会记得几年前的客人呢?楚微笑着说:“是啊, 我记得,他们是非常好的夫妻!我就是记得他们!”对楚来说好像一种很自然发生的事,却说明了她重视她的每一位客人。

*不当家具孤儿 保修有品质

Home Interiors Furniture还代理的不同品牌,例如:设计独特的阿什莱(Ashley)系列、考斯特精美家具(Coaster Fine Furniture)、美国鹰(American Eagle)等知名品牌。

勤劳的楚也常常把一些需要更换下来的老产品清仓处理,价格上非常吸引人,需要添买、更换家具的话可以去转一转,也可以先上网看看,去到店里楚会给你很多实际的建议参考。

?保障客户的利益,楚不介意在品质保障方面投入更多成本,一般客户购买以后在两年内都有品质保证;实过了两年时间,楚依旧是给客户解决问题,只收少许配件费,为客户省去很多麻烦。老客户自然越来越多。◇

Home Interiors Furniture
地址:2009 Newpark Mall
Newark, CA 94506
电话:510-797-4882
网站:myhomeinteriorsfurniture.com

文章/摄影:勤宜责任编辑:李珍