旧金山49人队比赛 加州火车感恩节加车次

加州火车旧金山站。(杨帆/大纪元)

【大纪元2014年11月28日讯】(大纪元记者杨帆旧金山报导)如果您在感恩节没有出行或者购物的打算,可以乘坐加州火车(Caltrain)去看49人队的比赛。11月27日感恩节当天,美式足球旧金山49人队在圣塔克拉拉有比赛。为了方便球迷观战,加州火车增加了特别班次。

感恩节下午5时30分,49人队在圣塔克拉拉李维斯体育场,举行和西雅图海鹰队的主场比赛。加州火车会增加从旧金山到山景城的特别车次,分别在下午1时45分和2时45分从旧金山出发。到达山景城站后,粉丝们可以转乘VTA 30分钟到达体育场。

加州火车为球迷的回程也增加了两个车次。第一辆车于比赛结束后60分钟出发,第二辆车于比赛结束后85分钟出发。开往旧金山的最后一个车次在晚上9时19分从山景城站出发。

感恩节的其他车次遵循周日的时刻表,从旧金山到圣荷西共有32车次。黑色星期五的火车遵循周六的时刻表。

责任编辑:王曦