北加州大專校聯會理事回娘家場面溫馨

北加州大專校聯會理事們齊唱「玫瑰,玫瑰我愛你」。(李文淨/大紀元)

【大紀元2014年12月05日訊】(大紀元記者李文淨桑尼維爾報導)由北加州中國大專校友聯合會舉辦的本年度「理事回娘家」晚會,11月29日在南灣文教中心舉行,校聯會歷屆理事、會員及來賓近200人參加,場面溫馨。

一曲「玫瑰、玫瑰我愛你」表達了大專校聯會理事們,對回娘家的理事及來賓的問候。當晚校聯會的理事們為來賓準備了美味的晚餐,和校聯會31歲的慶生蛋糕,豐富多彩的魔術與歌舞節目,在感恩的氣氛中拉近了彼此的距離。多位回娘家的歷屆會長還上臺回顧與分享了當年與校聯會一同成長的歷程。


北加州大專校聯會理事回娘家(李文淨/大紀元)

大專校友聯合會31屆會長林世顯表示:「在校聯會服務過的理事們、會長們能夠回來跟我們團聚,一方面是我們的情感交流,另一方面也是凝聚校聯會的情感。」
駐舊金山臺北經濟文化辦事處處長傅正綱表示,當年他與太太也同樣作為海外留學生,受惠於大專校聯會的關懷。他說:「它所代表的意義非常大。」

有望接任32屆大專校聯會會長的任陳源表示,他希望將校聯會繼續辦得更好。大專校聯會包括臺灣36所大學的畢業生,目標是服務校友、溫馨學子。

大專校聯會是各臺灣校友會共同選出的代表,為大家服務的大學校友聯誼會組織。是個多元化的社團。12月14日將舉辦下屆會長選舉。

責任編輯:王曦