北加州大专校联会理事回娘家场面温馨

北加州大专校联会理事们齐唱“玫瑰,玫瑰我爱你”。(李文净/大纪元)

【大纪元2014年12月05日讯】(大纪元记者李文净桑尼维尔报导)由北加州中国大专校友联合会举办的本年度“理事回娘家”晚会,11月29日在南湾文教中心举行,校联会历届理事、会员及来宾近200人参加,场面温馨。

一曲“玫瑰、玫瑰我爱你”表达了大专校联会理事们,对回娘家的理事及来宾的问候。当晚校联会的理事们为来宾准备了美味的晚餐,和校联会31岁的庆生蛋糕,丰富多彩的魔术与歌舞节目,在感恩的气氛中拉近了彼此的距离。多位回娘家的历届会长还上台回顾与分享了当年与校联会一同成长的历程。


北加州大专校联会理事回娘家(李文净/大纪元)


大专校友联合会31届会长林世显表示:“在校联会服务过的理事们、会长们能够回来跟我们团聚,一方面是我们的情感交流,另一方面也是凝聚校联会的情感。”
驻旧金山台北经济文化办事处处长傅正纲表示,当年他与太太也同样作为海外留学生,受惠于大专校联会的关怀。他说:“它所代表的意义非常大。”

有望接任32届大专校联会会长的任陈源表示,他希望将校联会继续办得更好。大专校联会包括台湾36所大学的毕业生,目标是服务校友、温馨学子。

大专校联会是各台湾校友会共同选出的代表,为大家服务的大学校友联谊会组织。是个多元化的社团。12月14日将举办下届会长选举。

责任编辑:王曦