威徹斯特具126年歷史豪宅經紀商

(圖片來源www.houlihanlawrence.com)

【大紀元2014年12月04日訊】(大紀元紐約工商訊)紐約市北郊威徹斯特(Westchester)地產經紀商霍利亨‧勞倫斯(Houlihan Lawrence,以下簡稱HL)近來關注到中國買家的潛力,今年夏季還特地走訪中國,以期了解中國購房者的考量與需求,並也造訪長安的兵馬俑古蹟,一探中華古文化的輝煌。

據全美地產經紀人協會NAR數據,2013年第一季至2014年第一季,國際買家在美國購買住宅房產金額達922億美元。其中25%來自中國,高達220億美元。HL公司全球業務發展副總裁努萳(Elizabeth Nunan)也注意到中國買家對其業務範圍內的紐約州、康州富人區,甚感興趣。因此8月底率團到上海參加由豪宅地產經紀公司Luxury Portfolio International主辦的交流會議。


Houlihan Lawrence地產公司全球業務發展副總裁努萳(Elizabeth Nunan)。(商家提供)

HL地產經紀公司是具有126年歷史的企業,至今已是第四代領導人。目前是南希‧西曼(Nancy Seaman)和兩位兄弟斯蒂芬‧邁爾斯(Stephen Meyers)和克里斯‧邁爾斯帶領公司。HL公司長期深耕當地社區,包括支持非營利機構和教育措施。

HL是由威廉‧勞倫斯(William Lawrence)於1888年在紐約州布朗克斯維爾(Bronxville)創建的。之後他還設立勞倫斯醫院(Lawrence Hospital)和莎拉‧勞倫斯學院(Sarah Lawrence College)。1990年,西曼(Seaman)家族從勞倫斯家族手中買下HL,鞏固了HL第四代在威徹斯特地產事業。

目前,HL旗下有1200地產經紀人,26個辦事處,業務範圍涵蓋紐約州威徹斯特、達奇斯(Dutchess)和普特南(Putnam)和康州的費爾菲爾德(Fairfield)等郡。近年來專注於建立數字網路平台,以期與全球市場接軌。

作為Luxury Portfolio International的夥伴成員,HL將其標價百萬美元以上的代理房產上傳到LuxuryPortfolio.com。據統計,該網站每年推薦2.5萬戶豪宅給全球富人,這些豪宅總市值達440億美元,每戶平均標價260萬美元。

(責任編輯:王樺)