自信人生從美體內衣開始

舒柔義大利連體系列。(圖/Make Body)

【大紀元2014年12月03日訊】導語:身材管理是女性從16歲開始到65歲都要面臨的課題,不論身材好壞,是胖是瘦,年輕年長,都要面對。以「讓女人自信每一天」為品牌理念的Make Body,是北美第一家連鎖瘦身內衣品牌,至今已有15年的歷史。Make Body以出品美體內衣和調整型文胸而馳名,其八大王牌經典產品更是締造了內衣領域的傳奇,讓無數女性重塑美麗,昂首自信。

(大紀元工商記者王曉蓮紐約報導)內衣是每個女性的生活必需品,一年四季、從早到晚,從年輕到年老,是女性最貼心親密的朋友。既然一定要穿,那麼為甚麼不穿高品質、有功效的美體內衣呢?美體內衣能夠在呵護女性的身體的同時,恰到好處地集中胸部、雕塑腰部以及提升臀部,締造自然的性感窈窕美態。美體內衣不僅能讓您立即塑造出玲瓏有緻的身段,它也能長期性地為您調整及重塑體形曲線,同時也會讓肌膚變得更纖盈、更柔韌、更緊實。

Make Body不僅僅是內衣 更是自信!

Make Body的所有產品,就是要傳遞給消費者一個重要的信息,她們的產品定位就是瘦身、美體,產品包括美體內衣和調整型文胸。

美體內衣和普通內衣完全不同,從設計、裁剪、穿法和服務上都不一樣,有著本質的區別。內衣起源於公元前3000年,當時地處愛琴海的克利達島盛行海洋貿易,島上女子都想以玲瓏有緻的身材吸引外來男性的青睞,所以就利用一層層鮮艷的布料紮緊腰部,呈現纖細的曲線。最早的功能內衣的原理就如同空氣球中間加壓,壓力會使空氣往兩邊跑,

胸部下方束緊以支撐胸部,使兩脅至腰部臀部形成誘惑的曲線。近幾十年來,美體內衣不斷改進,現在Make Body產品集合了現代的高科技專業知識,包括人體力學、美學、醫學、仿生學、生理學等等,產品設計非常貼心、人性,給消費者帶來的不僅僅是一件內衣,更是自信美好的人生。

每一個老公都希望妻子身材姣好,每個孩子都希望看到優雅的媽媽,戀愛中的男孩子更想看到婀娜的戀人,Make Body美體內衣就可以輕鬆地幫助女性塑造完美的身材。聚攏型調整型文胸可以讓胸小的女士提升1-2個罩杯,包容、承托型文胸可以幫助大胸的女士很好的承托胸部,減輕兩肩負重感,舒適輕鬆。女性穿著美體內衣後,可以從別人讚賞的目光中,感受到自信,並將這種巨大的能量帶到工作、生活中去。


最新潮無鋼圈系列。(圖/Make Body)


超輕鬆大胸系列。(圖/Make Body)


小胸聚攏系列。(圖/Make Body)


排扣連體系列。(圖/Make Body)


美胸精華液。(圖/Make Body)

科學數據黃金比 穿出美麗

美體內衣跟減肥是兩回事,它是通過內衣調整身體脂肪分佈,而不是一味的減掉重量,減掉脂肪。美體內衣在設計時,有很多量化標準,比如三圍數據、體重、身高、年齡等。長時間穿著美體內衣,會讓身體更接近黃金比例。身材管理是每一位女性從16歲開始到65歲都要面臨的話題,無論身材好壞,或胖或瘦,都要面對。Make Body的產品結構顧及到不同的消費人群,包括從來沒有穿過美體內衣的和已經穿過的美體內衣想更漂亮的女性朋友,還包括產後媽媽、腰部不適的中老年女性。系列產品可以對胸、腰、臀部和腿部進行全面修飾和調整。Make Body會員制的終生跟蹤服務,更是隨時解決了愛美女性在不同的年齡段、生理期、不同季節所遇到的疑慮和困惑。

◆ Make Body品牌連鎖店
●布祿崙總店
地址:5003 8 Ave, Brooklyn, 電話:718-633-5188

●法拉盛分店
地址:40-22 main Street,Flushing, 電話:718-939-8883

●中國城分店1
地址:28 Bowery Street, New York,, 電話:212-966-8899

●中國城分店2
地址:143H ester Street, New York,電話:212-226-8883

●美麗諮詢熱線:917-378-7871, Jenny (品牌首席設計師)
加盟熱線:1-877-324-5778
網站:www.makebodyus.com

責任編輯:洪英