視頻:「我也要報氣象!」大狗跳上主播台湊熱鬧,場面逗趣

之前我們看過加拿大有主播帶氣象,而這次是貨真價實的「意外」!根據英國《鏡報》報導,美國邁阿密氣象主播菲利普斯(Ryan Phillips)日前在播報氣象時,突然有一隻大狗冒出來湊熱鬧。

這隻1歲大的混血牛頭犬名叫「國王」(King),牠在菲利普斯說到一半時突然從主播台下跳上來,撲向他撒嬌並猛搖尾巴,他有點錯愕的抱著牠說:「噢!夥伴~ 這是現場直播耶!但不是你的場子,你必須再等一下子… 讓我報完氣象好嗎?」但國王還是繼續賴在主播台上搗亂,旁邊有人一直拉著牠的牽繩也沒用,菲利普斯手忙腳亂的一邊控制國王一邊苦笑,並向觀眾致歉。

最後只好使出大絕招—— 切換畫面!在螢幕上出現節目製作的「6個天氣頭條」字幕時,一旁依舊不斷傳來菲利普斯的笑聲和國王的叫聲,他還表示這絕對不是安排好的橋段。後來應該總算是解決了,他表情輕鬆的走回攝影機前,繼續完成氣象播報的工作。

雖然主播和工作人員被折騰了好一陣子,但真的是很有趣的意外狀況呢!


氣象播到一半,
狗突然冒出來(視頻截圖)


「我也要報氣象啦~」(視頻截圖)


主播快要控制不住場面了(視頻截圖)





(責任編輯:涵茵)