韓國CUCKOO(福庫)主婦們的最愛

(商家提供)

【大紀元2014年12月05日訊】(大紀元紐約工商訊)不要以為煮飯是個簡單的活,怎麼煮才能更營養更好吃呢?這裡面可大有學問。

不是太軟,就是太硬,有時還有生澀感,好象也沒有米的香味,難道是買的米還不夠好?
外面已經熟透了,裡面還感覺硬硬的,排骨湯的味道也不濃郁,是排骨的問題還是香料不夠多?

很多主婦都遇到過這樣的問題。韓國CUCKOO(福庫)電飯煲讓您的這些煩惱通通煙消雲散。CUCKOO(福庫)公司自主研發、經過三十多年市場驗證的耐高溫、抗磨損的專利電飯煲內膽,能夠更有效的保持米飯的營業成分,讓米飯口感更好、燉出的湯更香。

成立於1978年的CUCKOO公司,是韓國著名小家電品牌,在韓國小家電市場領域銷售量穩居第一,在韓國幾乎家家皆有。


韓國CUCKOO(福庫)電飯煲(商家提供)

更美味 蒸煮烤燉,樣樣出色


福庫全不銹鋼壓力煲具有軟性蒸汽鍋蓋防止米湯溢出,保留米飯原滋味。煮出的米飯具有純正的米香味,口感Q彈軟糯,既不軟爛也不會一粒一粒分開。消費者評論勝過所有用過的眾多品牌電飯煲,特有的16階段調節飯味的功能可以做出你最滿意的米飯來哦!剩餘米飯下次食用仍能保持最佳溫度、濕度,飯粒的表面不會發乾,猶如新米出鍋,完全沒有吃剩飯的感覺!


因為有高壓保濕的功能,所以蒸制的時間很短,成品口感適中,不會有水水湯湯的感覺。


福庫壓力煲烤出的蛋糕比烤箱烤出的蛋糕要軟潤的多,因為水分蒸發少,口感更好、更美味。


因為福庫壓力煲的絕佳密封性能,最大限度保留食物原味,營養和味道不會隨著水的蒸發而流失,煲出的湯比較原味,味道更鮮美!


獨有的「超級燉肉」功能,可以做到不放油不放水,成品既不會粘鍋也不會表面發乾。

更健康 獨有發芽糙米技術 美容瘦身一鍵搞定

發芽糙米具有減肥、美容、消除便秘、預防貧血和老年癡呆症等功效。科學研究證明芽的長度2.5毫米的時候營養成分最高。現代人工作繁忙,使得食用需時3-5天的發芽糙米成為奢侈。有了「福庫」,一切都變得如此簡單方便!

福庫壓力煲特有的FRESH糙米發芽功能,發芽只需4小時,能使糙米在鍋內新鮮發芽並恰好保持在營養價值最高的時候,達到最佳口感、最佳營養,最佳保健。

更智能 手機檢測電飯煲狀態

配備SMART NFC(近場通信),現在您可以通過Android智能手機來檢查您的電飯煲狀態了!此外,電飯煲有英、韓、中三種語音導航,全程語音提示。數碼烹飪,微電腦控制,多達二十多種菜單選項,操作方便,同時顯示料理進行狀態。

更多用 老少皆宜,全家適用

除了傳統的煮飯功能,還能製作多種地道美味,酸奶、蛋糕、麵包、披薩、營養粥、參雞湯、新奧爾良烤翅、鹵雞翅、無水紅燒肉,通通一鍵搞定,應有盡有!更難得的是還可以製作嬰幼兒食品!

更清潔 可拆洗上蓋膠圈自動清洗殺菌

福庫電飯煲的可拆洗上蓋膠圈及自動蒸汽殺菌清洗系統徹底解決異味問題,杜絕積水絕無異味。不銹鋼內膽耐劃傷更強勁,長久保持乾淨。

更方便 簡單快速 絕對不沾

無論鹵煮燉煎,永遠不用擔心糊底。其高效節能的加熱方式,雙重蒸汽閥,雙層動力膠圈,IH電磁三維立體加熱,使烹飪時間大大縮短,做甚麼都是簡單快速。


韓國CUCKOO(福庫)電飯煲(商家提供)

◆ P&K 美國貿易公司(P&K USA Trading Corp.)
代理各種CUCKOO產品,歡迎批發
地址:5-48 46th Road.Long Island City,NY 11101
電話:718-888-9144/ 718-888-9143

責任編輯:洪英