高中生假期SAT快速充電法

新學友2014年11月9日為SAT800分學生頒發獎學金(新學友提供)

【大紀元2014年12月06日訊】現今大學錄取的政策不同以往,課程的進度與標準考試的安排也得需要早早的計畫布局,如何有效利用即將到來的寒假,快速充電SAT則是每位學子需考慮的問題。為了協助平時忙於學業GPA的學生可以利用假期準備SAT各科考試,新學友將在12月22日增開「寒假SAT考前密集衝刺班」。

新學友服務灣區20多年以來,已經成功輔導不計其數的學生順利進入Harvard、Stanford、UC Berkeley等名校。每年的 SAT 總分達到2300分以上,各科達到800分的人數更是屢創紀錄。

在「寒假SAT考前密集衝刺班」中,資深的名師教育團隊將會帶著學生們一起分析SAT各科考題,突破其中的疑難點,保證在SAT考試中取得高分。不論學生在哪一個階段,新學友都能以最豐富的經驗給予最大的幫助。

ShareWorld新學友學習中心的資深升學顧問Dr. Yoshida在最近一次舉辦的以「做好學業規畫,前進名校在握」為主題的公益講座中向現場的同學和家長們傳授了全方位申請名校計劃秘訣。她通過解析Ivy League、UC 名校近年來的最新錄取標準和申請要點,幫助在場的同學們制定了詳細的9、10、11年級的不同時期完美學業規劃計劃。

學業規劃計畫不僅包括了每一年如何規劃大學申請程序以及暑期學術夏令營的選擇和申請計劃設計時間表,也包括了學科成績 SAT和ACT等各項考試實力計畫。比如:
10年級學生的學業規劃應該包括:
‧Honor和AP課程的選課
‧SAT/ACT的學習和考試計畫
‧尋找能得到領導力能力的鍛煉和提升的機會
‧對未來大學專業發展方向的規劃
‧個人特殊才藝技能的錄製和製作
‧Naviance中個人材料的更新

總而言之,要因人而異的制定一份適合學生個人情況的學業計畫。我們都知道規劃的越早,越有助於提高進入理想大學的成功率, 建議家長尋求專業升學諮商師的協助。

有任何問題,歡迎撥打電話408-446-1956諮詢,或上網查詢 www.ShareWorld.org。新學友教育學習中心地址:21601 Stevens Creek Blvd., Cupertino, CA 95014。◇

責任編輯:于晴碧