把握都市新潮

林先生安裝的大院門、車道門(林先生提供)

【大紀元2014年12月10日訊】文/楊傑

近年來,美觀、安全、耐用的不銹鋼門窗在美國都市日漸流行。費城的永豪不銹鋼公司於是應運而生,目前正在節日促銷中。有興趣的朋友切莫錯過良機,讓永豪不銹鋼點綴您的店面或居家,既高雅美觀又安全實用。

藝術裝潢 安全防盜

早期的鋼鐵門窗主要是防盜,而近年來越來越趨向美觀裝飾,尤其是不銹鋼產品,不僅安全,還美觀,可以為房屋裝潢增添諸多藝術氣息。永豪不銹鋼公司的產品和服務一應俱全,不僅有藝術品位的不銹鋼門窗、室外室內樓梯扶手、院牆圍欄、豪華高雅的車道門等,還可為您提供裝修,如搭建雨棚、陽光屋等。


永豪不銹鋼公司老闆林先生(林先生提供)

永豪不銹鋼公司老闆林先生說:「不銹鋼門窗目前在美國逐漸流行,費城也開始有了。與鐵製門窗相比,不銹鋼門窗更美觀,不怕雨雪。因為堅固又不會生銹,所以容易清理,防盜效能也好。鐵製門窗會生銹,需要不時更換。不銹鋼門窗的價格並不比鐵製門窗貴很多,但使用壽命會長很久。當然如果客戶喜歡鐵質門窗,永豪同樣提供服務,客戶永遠都是第一位的。」

質量保證 專業執照

林先生有十幾年的不銹鋼建材裝修經驗,有賓州和費城的執照,按客戶需求現場設計,給予合理建議,免費估價。林先生表示:「永豪不銹鋼公司的產品和安裝服務都做到質量保證。公司產品都是從美國進貨,無論是拋光還是磨砂不銹鋼產品,品種齊全,確保質量。如不銹鋼欄桿,永豪的欄桿是實心的,而家得寶的一般是空心的,可以說我們的不銹鋼欄桿比家得寶的質量要好。公司還可以做不銹鋼材的檢驗,以確保是貨真價實的不銹鋼產品。」


林先生安裝的不銹鋼門窗、欄桿和雨篷(林先生提供)

高品質服務 價格最優

據林先生介紹,永豪不銹鋼公司在費城剛新開張不久,處於開拓市場階段,裡外都由他自己打理,店面是自己的,不用付租金,所以成本低,可以更多地讓利於顧客。他說:「永豪的價格在大費城是最優的,比紐約都便宜,可以說全美最低,但質量絕對保證。憑自己多年的經驗,提供的服務是高品質的。」

林先生還講述了搭建雨棚的好處,雨棚除了擋雨外,現在冬季還可以擋雪,避免大雪封門。林先生歡迎大家免費電話諮詢。

永豪不銹鋼公司
Coastal Metal Construction Inc

電話:917-215-9830 林先生

地址:7250 Frankford Ave., Philadelphia, PA 19135

責任編輯: 李源