洛杉矶长滩世外桃源富豪区等你来发现

合成图:长滩市的海岸风光和众多景点美不胜收。上:彩虹湾。下(从左至右):Alamitos湾、拿波里运河、艾尔多拉多公园。(由Keith Muirhead提供)

【大纪元2014年12月10日讯】(大纪元记者李芊工商报导)长滩(Long Beach)是美国加州大洛杉矶地区的一个海滨城市,是洛杉矶旅游渡假必选的景点之一,以海滨风光、浓郁的艺术气息和疗养胜地闻名于世。位于美国西海岸的长滩市(也译作长堤市),其名字来源于9公里长的海岸线,著名的长滩港(Port of Long Beach)是世界上第三繁忙的港口。

这里不仅是游客的最爱,也是最理想的家园,全年气候温和,冬季几乎无降雪,夏季无酷暑。当地居民和游客同样爱玩,扬帆出海,深海观鲸,海鲜大餐,每个周末都可以有一番精彩。 此外,长滩市还有一个沿运河而建的人工岛屿拿波里岛(Naples Island),被称为“南加州的威尼斯”。黄昏时分在岛上散步看夕阳,或乘坐贡多拉船(Gondola)游运河,确实很有威尼斯风情。

Park Estates:世外桃源富豪区

长滩有好几处富豪云集的高贵住宅区,其中最不为外人所知的“世外桃源”当属Park Estates,中文可以翻译成“花园物业”。

Park Estates恰如其名,整个社区景致天然、清静典雅。行驶在绿树成荫的街道上,好像进入了一个以绿色为基调的巨幅油画。每家每户都精心打理自家门前的草坪和花坛,多彩多姿的杜鹃花、绣球花、玫瑰、黄水仙和郁金香,点缀著繁茂而又整洁的庭院。

长滩的顶尖地产经纪人凯斯•米尔海德(Keith Muirhead)介绍说,Park Estates所有的住宅都是特色定制房(custom homes),宽敞、豪华,院落宽广。由于是特色定制,这里的别墅既保留了古典魅力,同时又拥有21世纪的现代化设施。

Park Estates的居民多是社会精英,包括医生、律师、企业家和公司经理等。虽然这里离长滩市闹市区和购物餐饮只有步行距离,但独特的环境让人感觉到好像居住在一个安静的世外桃源一样。 

顺便介绍一下在美国鉴别富豪区的诀窍。如果你到了一个陌生的城市,迅速识别高贵社区的方法(海景社区除外),就是看道路两旁是否有很多根深叶茂的大树,整个社区是否安静整洁,每一家是否都庭院深深,郁郁葱葱,而且建筑风格各异(即特色定制屋)。然后再到免费估价的网站查询,如果整个社区都是数百万以上的房产,就可以确信无疑了。

举例来说,凯斯代理出售的一栋豪华别墅,几乎掩映在绿树之中,室内面积接近一万平方英尺(929平米),占地0.76英亩(3080平米),选用英国贵族热衷的都铎建筑风格。

洛杉矶地区的地产专家们对Park Estates的评价相当高,因为这样的优质社区在整个大洛杉矶可以说是独一无二的。

从社区环境来看,Park Estates像极了华裔熟知的圣马力诺市(San Marino)。但是圣马力诺不靠海,而Park Estates到海滩观赏蓝天碧海只需要10分钟。

洛杉矶的大多数豪华社区都是华裔新移民竞相购房的地段,其中最典型的是圣马力诺和阿卡迪亚市(Arcadia),这两个城市已经从传统的白人为多数族裔的社区转变成亚裔超过50%的社区,学校里亚裔学生超过半数。相比之下,Park Estates的亚裔居民不到30%。

Park Estates市面上最豪华别墅

长滩地产专家凯斯•米尔海德代理出售的1430 Bryant Drive East,是目前Park Estates市面上最豪华的别墅。

别墅的设计采用英国贵族的都铎建筑风格,选用最顶级的建筑材料,精工细作,完美奢华。高挑气派的门厅如同好莱坞电影中豪门贵族的经典场景;全屋选用以洪都拉斯进口红木为材料的门、窗、护墙板;华丽的水晶吊灯,彫花玻璃,花岗岩装饰的壁炉,所有的生活空间都是大幅法式双开门,在室内就可以观赏自然风景。别墅的外观材料也同样不同凡响:英式砖墙,高档的石板屋顶(最昂贵、最美观耐用的屋顶材料),经久耐用的铜质雨水槽等等。

室内居住面积为9769平方英尺(908平米),有6间卧室,8间浴室,包括佣人套房,此外还有书房、健身房、游戏房。宽敞的美食厨房选用最顶级的厨具。8个车库可容纳9辆车,车库上方有独立客人房。

别墅总占地面积为0.76英亩(3080平米),前后庭院草木繁茂,后院有水光潋灩的游泳池,泉水奔涌的假山,和灯光照明的网球场。住在这样的别墅里,好像每天都生活在舒适惬意的顶级渡假村。

生活设施

Park Estates的居民离商业中心的餐饮、购物只有咫尺之遥,而且靠近加州公立大学长滩分校。距洛杉矶市中心33分钟,洛杉矶国际机场35分钟,长滩机场(以美国国内航班为主)13分钟。

另外,华裔居民到洛杉矶的“中国城”蒙特利公园市也非常方便(34分钟)。

附近景点

住在Park Estates,可以轻松享用许多世界级的景点。长滩的海岸滩平浪静,白沙细软,海水清澈湛蓝。海滨有精致的商店和海景餐馆。

居民到海滩只需12分钟的车程。到威尼斯风情的运河也是10分钟左右。15-20分钟就可以抵达的景点包括:世界一流的太平洋水族馆,著名的玛丽皇后号豪华游船,长滩艺术博物馆,艾尔多拉多公园(El Dorado Regional Park)。艾尔多拉多公园占地450英亩,自然风景非常优美。

当天可往返的景点还有:迪斯尼乐园(25分钟),好莱坞环球影城(43分钟),汉廷顿图书馆(42分钟)等等。

经纪人简介

长滩市最出色的地产经纪凯斯•米尔海德是Equity Brokers地产公司的老板,他经常同时代理十多个房产。

目前他代理出售Park Estates社区两栋最豪华的标价六百多万的房产。此外,他还有11个待售房产,从35万美元的公寓、125万的独立屋,到380万的水边特色豪宅,甚至还有最美海景地段的宽广宅地(可以建新房),能够满足各类买家的需求。

Park Estates豪宅地址:
1430 Bryant Drive East (加州长滩)
价格:$6,350,000 (635万美元)
经纪:Keith Muirhead (凯斯•米尔海德)
电话:562-682-1558
Email: KMuirhead@earthlink.net
如果您需要中文服务,请电408-306-3158,微信号:stellarperformance。

责任编辑:杨婕