「天然床墊鋪」解決買錯床的憂慮

【大紀元2014年12月09日訊】(大紀元記者李霖琳舊金山灣區報導)上班族王小姐不知從什麼時候開始,早上一起床就開始感到腰酸背痛,肌肉也在酸痛;照鏡子看到粗糙和長著痘痘的臉,嶄新的一天從一聲長長的歎息聲開始。

隨著時間的推移,王小姐的脊柱越來越不舒服,到醫院一檢查:腰椎盤突出。她大吃一驚,不知道這病從何而來。醫生說很多患者起床就感到腰部酸脹難受,與睡的床墊質量差有關。王小姐的床墊已經用了十幾年,早已失去當初的彈力。

後來王小姐去又找皮膚科醫生醫治臉上的粉刺時,醫生告訴她,不僅細菌和真菌能引發痘痘,?蟲也是重要原因,很多人的皮膚病是由床上用品上滋生的?蟲引起。

這又讓她想起用了十幾年的床墊,於是她對醫生說下決定要買新床墊。皮膚科醫生建議她:最防?的床墊就是「天然乳膠床墊」。
——————————————————————–
天然乳膠床墊 好處多多

天然乳膠來源於橡膠樹的蛋白汁液,一棵橡膠樹每次只能產出30毫升乳膠汁,經過兩天的修復才能再次採收。天然乳膠汁經發泡加熱可製作成不同密度的天然乳膠床墊,也就具備不同的軟硬程度。

天然乳膠床墊有數以百萬計的細小的排氣孔,新鮮空氣能在床墊裡流通,人體發出的餘熱和潮氣都能藉由氣孔排出,因而床墊能保持長年乾爽。

?蟲喜歡生活在潮濕的環境,不僅損害皮膚,還可能誘發過敏性鼻炎和哮喘。而天然乳膠床墊不僅乾燥,還蘊含能打破?蟲食物鏈的天然乳膠蛋白。

天然乳膠床墊也不釋放有害氣體,無靜電,散發天然乳膠香氣,是過敏性鼻炎、哮喘和其他呼吸系統疾病的患者的最佳寢具。

不同密度的乳膠床能帶來不同的軟硬度,適合不同喜好選擇,它良好的貼合性能讓脊柱維持如同站立時的曲度,有效舒緩肌肉疲勞,利於脊柱健康。在無日曬的環境下床墊可以保持其彈性10年以上,回歸自然就能自行分解,不造成環境污染。
——————————————————————–
乳膠床升級版——生態雲有機床墊


提供多種有機床墊選擇。


全部有機材料製成的「生態雲有機床墊」(Eco-Cloud Organic Mattress)。

天然乳膠已經是一種優質的床墊原料,但總部位於加州聖拉斐(San Rafael)的「天然床墊鋪」(The Natural Mattress Store)是一個精益求精追求頂級品質的天然乳膠床墊品牌,他們的床墊原料不但天然,關鍵是——有機。

「生態雲有機床墊」(Eco-Cloud Organic Mattress)是用優質的有機天然乳膠、有機棉花和有機羊毛製作而成。所選用的橡膠樹和棉花是沒有噴灑農藥的;供給羊毛的羊是自然放養的,吃沒有農藥污染的牧草長大。

當然,生態雲有機床墊的乳膠原料是100%乳膠,沒有參雜合成原料,不含化學阻燃劑和聚氨酯泡沫。為了健康,床墊的阻燃使用未經刺激性化學洗滌的有機羊毛當做阻燃劑。

不用擔心買錯床


「天然床墊鋪」解決買錯床的憂慮。

消費者購買床墊時不太容易判斷什麼樣的硬度才適合自己長期使用,一時的感受也許是片面的。另一方面,床墊的耐用程度也是消費者在購買時難以預測的。

因此,「天然床墊鋪」(The Natural Mattress Store)提供的3個月內可以無限次上門更換調整襯墊,以及長達12年的質量保證。他們也推出20多種有機枕頭及床和床上用品,為您的寢室提供最健康的呵護。


—————————————————————
「天然床墊鋪」6家分店地址:
San Fafael
415-459-2221
816 4th Street
San Rafael, CA 94901

Walnut Creek
925-933-1990
1345 Newell Ave.
Walnut Creek, CA 94596

San Francisco
415-614-2220
1243 Sutter Street
San Francisco, CA 94109

Palo Alto
650-321-8700
135 University Ave.
Palo Alto, CA 94301

Los Gatos
408-399-3322
210B N. Santa Cruz Ave.
Los Gatos, CA 95030

Rohnert Park
707-585-3330
5430 Commerce Blvd.
Rohnert Park, CA 94928

責任編輯:李曜宇