一對一量身訂製VIP體驗

【大紀元2014年12月11日訊】(大紀元紐約工商訊)「Trinity Esthetics」是一家集美容、美體、保健為一體的連鎖機構,以其先進的儀器、專業的技術、豐富的經驗、週到的服務和強烈的責任心為眾多韓國客戶所選擇,近年來也為更多的中國客戶所認同。短短幾年已發展成紐約和新澤西三家大型美容院,提供中、英、韓三語服務。僅北方大道一家就有客戶3000人。很多忠實的客戶合作時間已長達15年。

「Trinity Esthetics」為甚麼被這麼多客戶認同?而且可以15年如一日的忠誠呢?新客戶鄭女士說:「一對一量身訂製的服務方式讓她以平實的價格享受到了VIP的服務。每次來這裡美容顧問都會先檢查我當時皮膚和身體的實際情況,然後為我量身訂製服務的具體內容,並免費提供相關儀器及產品。三個月嚐試下來覺的這種方式效果非常好,趁現在打折我已經續辦了套餐,因為真的很划算。」

為每個客戶量身定做,這就需要先進的儀器和美容顧問專業的技術及豐富的經驗。「Trinity Esthetics」的院長李曉京女士和先生經常參加各種美容美體方面的博覽會及講座等,尤其是義大利Bolonia美容儀器博覽會是每年必不可少的項目。李院長會第一時間升級和引進新的技術及產品,讓「Trinity Esthetics」一直走在美容界的前沿。有了先進的技術還需要美容師能熟練掌握操作,對於美容師的選擇也是非常嚴格,需要有完美的教育背景及專業素養,這樣再加上每週的專業化培訓,「Trinity Esthetics」的美容師才能做到現場量身為客戶定製服務。

一對一量身定製除了讓客人真正體驗到了VIP服務,同時也讓美容師有了沉甸甸的責任感和幸福的成就感。資深美容顧問丁小姐說:「每個人的情況都會因為她們的飲食、起居、心情、工作環境的變化而不斷的發生變化。所以每次客戶來時我們都會為每一個客戶鑑定當時的皮膚狀態,然後給客戶專業的指導及量身訂製服務內容。以避免客戶浪費了時間又花冤枉錢。我們並不像其他的美容師機械的為客戶用儀器、抹產品。我們需要為客戶做專業的判斷,這要求我們與客戶有良好的溝通及強烈的責任感,當看到客戶真心的感謝時,成就感就油然而升了。這種成就感讓我覺的工作是一件非常開心的事,同時我的快樂也會感染客戶,成就感讓我更有動力提高專業能力,專業能力的提高又讓客戶更加信任我,形成了良性循環。在客人愉悅身心的同時其實我們自己也愉悅了身心,所在我們每天都是懷著一顆感恩的心在為客人服務。」

◆Trinity Esthetics
●紐約店:164-06 Northern Blvd. Flushing, NY 11358
電話:718-762-3331 / 718-762-3332
營業時間:週一、二、四、五 上午9點至晚上9點
週三、六 上午9點至晚上7點 ,週日休息

●新澤西店:460 sylvan Ave.,2nd Fl,Englewood Cliffs,NJ 07632
電話:201-266-0079 / 201-266-0097
營業時間:週一至週四 上午10點至晚上8點
週五、六 上午10點至晚上7點

責任編輯:洪英