微循環 運輸健康的秘密

微循環系統為人體負責輸送養分、清除廢物的功能。(Fotolia)

【大紀元2014年12月10日訊】(大紀元勤宜編譯綜合)「在微循環領域,BEMER技術是迄今研究最充分,醫學界內最有效的理療方法」——醫學教授Rainer Klopp,德國柏林微循環學院主管

根據研究,維持一個健康的人體循環和機能,每日需要18至27英里。而今天的人平均行走僅0.5英里,何況很多人連0.5英里都難以達到。

人體內的近100兆個細胞,其通過毛細血管的輸送而獲得養分及清除毒素,人體微循環系統之精密難以言喻。醫學書記載了45,000種各類疾病,絕大部分根源來自微循環障礙。

微循環障礙會有什?後果?以下列舉:
.糖尿病
.傷口癒合不良
.骨質疏鬆
.心臟病
.偏頭痛
.關節炎
.中/老年癡呆症
.腎損傷等

良好的微循環帶給你的好處:
.加強血管舒縮27%
.增加微循環血流量29%
.改善靜脈血液迴流31%
.提高氧的利用率29%
如果你有足夠的時間和體力,或許可以嘗試每日步行數十英里來改善微循環;如果沒有這個條件,該怎麼辦?
因此,有人發明了改善人體微循環系統的Bio-Electro-Magnetic-Energy-Regulation(生物電磁能量調理儀),更直觀的名稱為「BEMER微循環健康理療儀」。

以下是新唐人電視臺主持人張亮(David Zhang)與灣區BEMER理療儀專家Chitvan的對話,將幫助您對BEMER有更多了解。

David:人體有大約十幾個主要的系統,其中的微循環系統常常被忽略,卻對健康很重要,Chitvan你能給我們解說嗎?
Chitvan:我們通常只注重人體器官,但是微循環系統要供給我們體內的100兆個細胞養分,包括血液、氧氣,還要清除細胞排泄的廢物。如果微循環系統出現問題,會怎樣?身體的一部分就會因為缺乏養分供給,出現淤塞,部分組織便會慢慢死去。

David:但隨著我們的衰老,微循環系統會發生什麼變化呢?
Chitvan:就像樹木的枝條枯竭萎縮一樣,手會出現疼痛、關節炎,當血液不能順利流到肢體末梢時,人體也是如此。所以,15年前德國人就發明改善人體毛細血管的微循環儀器——BEMER。經過不斷改進,現在只需每天躺在這個床墊上兩次,每次8分鐘就能達到循環良好的效果。

David:有什麼科學實驗能證明BEMER的有效性嗎?
Chitvan:有很多的科學研究,其中微循環學院的Klopp教授在10年前使用的特殊攝像儀偵測,他驚奇的發現BEMER的功能,這是使用BEMER前後的對比錄像(見圖01),受測者的血細胞在微小的血管裡堆在一起,得不到足夠的血液和氧氣。


微循環系統為人體負責輸送養分、清除廢物的功能。(Fotolia)

David:這個圖像讓我想起現在乾涸的Stevens Creek。
Chitvan:沒錯,就像人體內的乾旱一樣,細胞組織無法得到足夠的養分,現在你看到的是使用BEMER八分鐘後,細胞已經舒展開來!(見圖02)


微循環系統為人體負責輸送養分、清除廢物的功能。(Fotolia)

David:不過體育訓練也能改善循環,這跟用跑步機和跑馬拉松有何區別?
Chitvan:我們的人體是能每天跑一次馬拉松,需要每天走30到45公里,可是我們做不到。但使用BEMER卻很簡單,只需躺在上面,一按按鈕,就得到同樣效果。雖然運動還是很重要,但BEMER提供另一個好選擇。◇
————————————————–
BEMER對肝臟的作用:
.肝臟血流量明顯增加
.脂肪肝臨床狀況改進
.肝細胞中Reduced Glutathione
(天然抗氧化劑)的濃度明顯增加
使用BEMER 20天後與對照組(見圖03)


微循環系統為人體負責輸送養分、清除廢物的功能。(Fotolia)

————————————————–
BEMER使用方式:
Chitvan表示,BEMER看上去像個瑜伽墊,可以放在床上、椅子上,人躺在上面,按一下控制盒上的按鈕,它就能發出一種特殊的信號來加強人體的微循環,而且對每一個人都安全。它還有各種套件,適合放置在人體各個部位,改善局部微循環。

—————————————————–
更進一步了解BEMER
請聯絡Chitvan Malik
電話:510-375-4759(英文)
650-489-6125(中文)
地址:545 Colusa Avenue
El Cerrito, CA 94530
郵箱:chitvanmalik@gmail.com
網站:www.bemeramerica.com/earthrays

責任編輯:李曜宇