微循环 运输健康的秘密

微循环系统为人体负责输送养分、清除废物的功能。(Fotolia)

【大纪元2014年12月10日讯】(大纪元勤宜编译综合)“在微循环领域,BEMER技术是迄今研究最充分,医学界内最有效的理疗方法”——医学教授Rainer Klopp,德国柏林微循环学院主管

根据研究,维持一个健康的人体循环和机能,每日需要18至27英里。而今天的人平均行走仅0.5英里,何况很多人连0.5英里都难以达到。

人体内的近100兆个细胞,其通过毛细血管的输送而获得养分及清除毒素,人体微循环系统之精密难以言喻。医学书记载了45,000种各类疾病,绝大部分根源来自微循环障碍。

微循环障碍会有什?后果?以下列举:
.糖尿病
.伤口愈合不良
.骨质疏松
.心脏病
.偏头痛
.关节炎
.中/老年痴呆症
.肾损伤等

良好的微循环带给你的好处:
.加强血管舒缩27%
.增加微循环血流量29%
.改善静脉血液回流31%
.提高氧的利用率29%
如果你有足够的时间和体力,或许可以尝试每日步行数十英里来改善微循环;如果没有这个条件,该怎么办?
因此,有人发明了改善人体微循环系统的Bio-Electro-Magnetic-Energy-Regulation(生物电磁能量调理仪),更直观的名称为“BEMER微循环健康理疗仪”。

以下是新唐人电视台主持人张亮(David Zhang)与湾区BEMER理疗仪专家Chitvan的对话,将帮助您对BEMER有更多了解。

David:人体有大约十几个主要的系统,其中的微循环系统常常被忽略,却对健康很重要,Chitvan你能给我们解说吗?
Chitvan:我们通常只注重人体器官,但是微循环系统要供给我们体内的100兆个细胞养分,包括血液、氧气,还要清除细胞排泄的废物。如果微循环系统出现问题,会怎样?身体的一部分就会因为缺乏养分供给,出现淤塞,部分组织便会慢慢死去。

David:但随着我们的衰老,微循环系统会发生什么变化呢?
Chitvan:就像树木的枝条枯竭萎缩一样,手会出现疼痛、关节炎,当血液不能顺利流到肢体末梢时,人体也是如此。所以,15年前德国人就发明改善人体毛细血管的微循环仪器——BEMER。经过不断改进,现在只需每天躺在这个床垫上两次,每次8分钟就能达到循环良好的效果。

David:有什么科学实验能证明BEMER的有效性吗?
Chitvan:有很多的科学研究,其中微循环学院的Klopp教授在10年前使用的特殊摄像仪侦测,他惊奇的发现BEMER的功能,这是使用BEMER前后的对比录像(见图01),受测者的血细胞在微小的血管里堆在一起,得不到足够的血液和氧气。


微循环系统为人体负责输送养分、清除废物的功能。(Fotolia)


David:这个图像让我想起现在干涸的Stevens Creek。
Chitvan:没错,就像人体内的干旱一样,细胞组织无法得到足够的养分,现在你看到的是使用BEMER八分钟后,细胞已经舒展开来!(见图02)


微循环系统为人体负责输送养分、清除废物的功能。(Fotolia)


David:不过体育训练也能改善循环,这跟用跑步机和跑马拉松有何区别?
Chitvan:我们的人体是能每天跑一次马拉松,需要每天走30到45公里,可是我们做不到。但使用BEMER却很简单,只需躺在上面,一按按钮,就得到同样效果。虽然运动还是很重要,但BEMER提供另一个好选择。◇
--------------------------------------------------
BEMER对肝脏的作用:
.肝脏血流量明显增加
.脂肪肝临床状况改进
.肝细胞中Reduced Glutathione
(天然抗氧化剂)的浓度明显增加
使用BEMER 20天后与对照组(见图03)


微循环系统为人体负责输送养分、清除废物的功能。(Fotolia)


--------------------------------------------------
BEMER使用方式:
Chitvan表示,BEMER看上去像个瑜伽垫,可以放在床上、椅子上,人躺在上面,按一下控制盒上的按钮,它就能发出一种特殊的信号来加强人体的微循环,而且对每一个人都安全。它还有各种套件,适合放置在人体各个部位,改善局部微循环。

-----------------------------------------------------
更进一步了解BEMER
请联络Chitvan Malik
电话:510-375-4759(英文)
650-489-6125(中文)
地址:545 Colusa Avenue
El Cerrito, CA 94530
邮箱:chitvanmalik@gmail.com
网站:www.bemeramerica.com/earthrays

责任编辑:李曜宇