聖誕新年送禮多 正一品紅參好選擇

(大元韓方提供)

【大紀元2014年12月15日訊】(大紀元紐約工商訊)聖誕節及新年的腳步正在一步步的走近,節日期間為了向親朋好友表達問候和祝福,大家都會選擇送禮物來表示心意,在送禮物時送上健康禮品是最佳的選擇,因為在人生的道路上,健康的身體是多麼的重要,只有擁有了健康,人生才會更加精彩和充滿意義。
  

聖誕新年送禮多 正一品紅參好選擇

說起送禮送健康,一定要向大家推薦紐約法拉盛「大元韓方」診所出售的韓國正一品紅參。大元韓方診所的負責人安明求醫生表示,他認為人參是補藥中最具療效的一味,而高麗紅參更是人參中補性最優的。
  
安醫生的主要醫療方向是針灸,但是他對滋補養生的研究從沒有間斷過,診所中出售的補藥湯劑幾乎都是他親身試用過的。人參根部所含皂甘是其有效成分,皂甘成份越高的人參,功效越好,越不易取得,所以價格高昂。高麗紅參是經過蒸煮、曬乾後的人參,呈現紅褐色,是皂甘含量最高的人參種類。
  
安醫生說:「皂甘在人參不使用農藥時能百分之百保存,一旦使用農藥,就會損害皂甘含量。為了給紐約的患者提供優質的補品,選擇了進口韓國『正一品高麗紅參』。不含農藥,產量少,所以貴,但是功效絕對好。只有『正一品高麗紅參』敢在包裝上標明皂甘含量,這是美國市場上唯一獲得FDA認證的紅參,也是我自己吃的養生佳品。」
  
通常人們對紅參的認識有誤區,患有高血壓的人一般不敢吃。但其實吃紅參是沒問題的。普通人參熱氣往上升,吃多了會頭痛,而紅參熱氣走向四肢,調理五臟六腑,自動補充虛弱的地方。安醫生說:「長期開車的人,如果困了,吃了後,馬上會精神百倍。所以像我一樣,有的醫生自己都每天帶在身邊,以防萬一。」
  
安明求醫生的大元韓方是「正一品」美東第一家代理商,目前代理「正一品」的九種人參產品,針對不同的進補體質設計,感興趣的人們可以打電話,也可直接到診所諮詢。
  

德高望重醫術好 節日來臨送祝福

安明求醫生在社區的口碑很好,良好的醫德讓他贏得了病人的尊重,他認為用藥一定要用最好的,在自己能力範圍內選擇最好的藥材,這樣才能達到治病的效果,這是他25年來一直遵循的原則。


(大元韓方提供)

  
安醫生面色紅潤、笑容可掬,是讓人能夠心生信任的一位妙手儒醫。他表示,想擁有健康的身體就要注意養生,大元韓方正一品高麗紅參,正宗、唯一,有品質。大元韓方,是正一品高麗紅參的美東獨家總代理。您的養生、保健的最佳選擇!
  
聖誕節、新年之際祝大家節日愉快,健康平安。
  
◆ 地址:163-15 Norothern Blvd #3, Flushing, NY 11358
電話:718-321-0875(英文)/ 718-300-6674 (中文)

責任編輯:洪英