這些動物所做的事情實在太讓人感動了,牠們把所有人的心都融化了…

點此看大圖片
這些動物所做的事情實在太讓人感動了,牠們把所有人的心都融化了…

很多人都十分喜愛動物,不僅僅是因為動物很可愛。有時候,動物表達感情甚至要比人所能表達的更加濃烈,下面是一些令人暖心的動物在表達友愛時的圖片。

1.這隻貓頭鷹試一直嘗試著產卵,但是卵卻沒孵出小貓頭鷹。牠的主人給了牠一個鵝蛋讓牠孵化,牠把鵝寶寶當成自己的寶寶。




2. 另一位養母是一個叫麗莎的獵犬,牠撫養了30隻動物,包括獵豹,老虎,大肚子豬,豪豬,甚至小河馬。




3. 「你很棒,我愛你。」這是一隻叫亞曆克斯的非洲灰鸚鵡的遺言。亞曆克斯曾與牠的主人愛琳的關係密切,在2007年它死之前,希望把對愛琳的愛表達出來。




4. 在跳水比賽中,當冰冷的水使她的腿難以移動時,楊雲以為她要死了。幸運的是,米拉在那裡救她,這隻白鯨用自己的鼻子把她推上水面。




5. Kwibi被他的主人達米安撫養長大。Kwibi漸漸長大,達米安覺得應該把Kwibi送回自然,讓牠和自己的同類一起生活,這對Kwibi來說是最好的選擇。五年過去,達米安決定去看望他的老朋友。他從當年留下大猩猩的河邊吹了一聲口哨。果然, Kwibi從叢林中出現。 「牠深情的看著我的眼睛,我能體會到那濃郁的愛,這是一個令人難以置信的經歷。」達米安說。




6. 這些大象在著名環保專家勞倫斯•安東尼去世當天,為他舉行了莊嚴的葬禮。當初,人們認為這些大象很危險想要殺死牠們,但安東尼說服當局改變了他們對大象的看法。這些大象行走2個小時前來感謝那些救了牠們家庭的人。




7.在南卡羅來納州的默特爾海灘野生動物園,這隻猩猩撫養了2隻孤兒獅子幼崽,直到牠們能夠自己照顧自己。




8. 這兩隻大象的名字叫珍妮和雪麗。當雪麗20歲時,牠在馬戲團遇到了被關押的珍妮,當時珍妮還是隻小象。後來,牠們又在相同的動物庇護所碰到,老朋友緊緊擁抱,自此一直形影不離。




9. 每個星期天,湯米的主人會帶牠一起做禮拜。當牠的主人死了,湯米決定繼續這一傳統。教會的牧師說,湯米保持神聖祈禱,從來沒有吠叫或者其它破壞性的舉動。牠只是靜靜坐著,默默回憶。




10. 辛蒂是一隻喀麥隆救援所的黑猩猩,當牠死於心臟衰竭時,牠的黑猩猩同胞互相安慰擁抱。牠們悲傷地看著牠們的朋友被帶走。




11.牠們在自然中是天生的競爭對手,但在人工飼養下,牠們是最好的朋友,一起在澳大利亞的海豚海洋公園玩耍。




12.當小猩猩Suryia的父母雙亡後牠傷心欲絕,飼養員甚至無法讓這隻3歲的猩猩吃東西。當一隻生病的流浪老狗來到牠的棲息地後,這一切都改變了。 Suryia細心護理狗直到它恢復健康。現在,牠們在動物園裡幸福生活。

來源網路